yotsubato12

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのyotsubato12のレビュー・感想・評価

主演赤楚くんだから見たかった作品なのにリアタイでいつやってるのかわからず見逃して😢基本BL苦手だし、もういいや!って諦めてたら、TVerで1話再放送を無料配信してた。
観るんじゃなかった。
1話でドはまり。イケメン×イケメン!
BLが全然嫌じゃない。めっちゃピュアでめっちゃ綺麗。作品としてちゃんと美しくてなおかつ面白い。
これは余すとこなく観るしかない!と思い1話しか観てないけどBlu-ray即買いしました!!

町田くんのSなとこも赤楚くんの受け身なとこもどっちもおいしい。
どっちの気持ちにもなってキュンキュンできる。で、どっちもイケメンだからキュンキュンがずっと止まらない😅
安達の気持ちに共感して黒沢の笑顔でキュンキュンし、黒沢の気持ちに共感して安達の可愛さにキュンキュンし、
ずっとキュンキュンしっぱなしだから心臓が痛くてマジでヤバかった(笑)
で、柘植さんで休憩できるかと思いきや、「やだ、わたし、柘植さんもタイプやん!」って気づきもうキュンを休む場面がないことに気づくけど、やめられない、止められない(笑)
で、半日で見終わった。しかも好きな場面は何度も巻き戻してみてしまった。
こんなにハマったのは「逃げ恥」いらいだな!(逃げ恥もDVD購入してる。)

得点映像も余すとこなく観れたし、赤楚くんの可愛さ、町田くんのイケメン具合を堪能できたのでやっぱりBlu-ray買って正解でした!
メイキング映像の2人が可愛くて、もっと見たかったなぁ。もっとメイキング映像あっても良かったのに~とメイキング映像ロスになりましたよ!それくらいいい現場の良い雰囲気が伝わってきました。

絶対何回も見直すわ!ちぇりまほはBlu-rayを買うことをオススメしますよ(笑)