知ってるワイフを配信している動画配信サービス

『知ってるワイフ』の

知ってるワイフ

知ってるワイフが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

知ってるワイフが配信されていないサービス一覧

知ってるワイフが配信されているサービス詳細

知ってるワイフ

FODで、『知ってるワイフは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

知ってるワイフ

Leminoで、『知ってるワイフは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

知ってるワイフの作品紹介

知ってるワイフのあらすじ

大倉忠義が主演、広瀬アリスがヒロインを務め、夫婦関係に悩む主人公がタイムスリップという奇跡がきっかけで妻を入れ替えたことにより“本当に大切なことは何なのか”を模索するファンタジーラブストーリー!

知ってるワイフの脚本

第8話

第9話

第10話

第11話

『知ってるワイフ』に投稿された感想・評価

人間関係って言い方一つで変わるんだなと改めて実感。
1話目の大倉くんと最終話のアイロンのくだりの大倉くんとはいい意味で別人だよな。
スカーレットを観て以来、松下洸平さんが気になっていたので観れてよかったな。
ミオのお母さん認知症になっていたのに昔の記憶を保てたのか不思議だったな。
主題歌が良かった。別の番組でレコーディング風景を撮っていたのがあったが、出来上がるまでに一年かかっていたらしい。ボイストレーニングの映像もあったが苦戦していた。
ありがとう、ごめんなさいって言うの苦手なんだけど、良好な人間関係作るには大切なんだよなって感じたな。
タイムスリップして人生を途中からやり直そうとする韓国ドラマのリメイク。
主人公の性格、というか考え方はあまり良いとは思えず最後まで共感は出来なかった。中々のクズっぷり。
ストーリー展開は面白く、妻役の広瀬アリスと認知症の母役の片平なぎさは中々良かった。
毎回アリスが怒鳴るシーンがドラマの冒頭で入るが、ちょっと可哀想だった。途中から無くなったのでそれは良かったが。
キャスティング、キャラクター設定は良く、関ジャニ∞にしては珍しいしっとりとした主題歌でじっくり観れて面白かった。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

韓国版先に観ました🙌アリスちゃん、良かった👍元春とサヤカはやっぱり好きなキャラじゃなかったなー。イライラする💧夫婦円満でいるには思いやることが大事ってことね、と独身女は思うのでした笑