私の夫と結婚してを配信している動画配信サービス

『私の夫と結婚して』の

私の夫と結婚して
目次

私の夫と結婚してが配信されているサービス一覧

『私の夫と結婚して』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

私の夫と結婚してが配信されていないサービス一覧

私の夫と結婚しての作品紹介

私の夫と結婚してのあらすじ

夫パク・ミンファンと親友チョン・スミンの不倫現場を目撃した末期がんを患うカン・ジウォン。2人に殺されたジウォンは、突然10年前の過去に戻ってしまう。会社の上司ユ・ジヒョクに助けられながら、人生の“ゴミ”を処分し、運命を変えようと奮闘する。

私の夫と結婚しての脚本

私の夫と結婚しての出演者

『私の夫と結婚して』のエピソード情報

第13話

第14話

第15話

第16話

『私の夫と結婚して』に投稿された感想・評価

Rin

Rinの感想・評価

がん闘病中のジウォンは夫と親友の不倫を目撃し殺害されるが、目を覚ますとそこは10年前。結婚前に回帰した彼女は親友にクズ夫を押しつけようと決心する、人生2回目の女性が泥沼のような運命を復讐相手にお見舞いするリライフ&リベンジドラマ。

設定が面白くて復讐劇にしてはコミカル、色恋もあって絶妙なサスペンス感に引き込まれた!スミンまじか、ミンファンのゲス野郎が、課長はネタキャラ、同窓会くんはピュアで可愛い。部長は一途で素敵じゃんね。重めのヒューマンドラマみたいな雰囲気で始まるけれど、タイムスリップなときめきロマンスが季節みたいに移り変わる、もはや人生の風物詩。全てが終わったと思える瞬間にも別の道があるもの、より良い道かもね。
kiki

kikiの感想・評価

面白かった。
途中待ち切れずにLINE漫画に初めて手を出してしまいました。筋は少し変えていたけどそちらもなかなか面白くて課金してしまいました。

BoAちゃんが出てたとは。。。

漫画と実写は違っていいと思います。
それはそれ、これはこれで伝わるものは伝わるし、伝わらなくても違いとして受け入れる事あると思います。
完コピの感動もあるけど、このご時世それが通らない事も多々あると思うので。
aro

aroの感想・評価

4.3

末期ガンで余命わずかの妻がいるのに
不倫するのも、そして殺しちゃうのも
初っぱなからスレギ展開すぎて焦った

いきなりドロドロ展開スタートで
これからどう復讐していくのか気になる展開へと!

全部経験してて、次に何が起こるか既にわかってるから
それを見事に回避して、
スレギ夫や親友をハメていく様子がみててスカッとする🫰🏻

でも気になったのはヒロインの、
TPOどこに置いてきたん?とツッコミたくなるくらいの
露出度高めの服装が非常に気になりました笑

プライベートで着るなら素敵だと思う、
だけど、あの肩丸出しの服で会社来たら...

ストーリーも最初は面白かったのに、
急にどういう路線行った?
ってくらいマクチャンぽくなったけど、笑

とはいえ優陣の迫真の演技が本当にすごかった!!
ナイヌがひたすらにかっこいい!