泥の沼 シーズン2を配信している動画配信サービス

泥の沼 シーズン2
シーズン2

泥の沼 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

泥の沼 シーズン2が配信されていないサービス一覧

泥の沼 シーズン2が配信されているサービス詳細

泥の沼 シーズン2

Netflixで、『泥の沼 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『泥の沼 シーズン2』のエピソード情報

エピソード1

グロンティの森で少年の遺体が発見されたことを受け、刑事のアンナ・ヤスが捜査に乗り出す。クーリエの編集長として町に戻ってくるザジツキ。

エピソード2

堤防の決壊が人為的なものだったのではないかと疑い始めるヤス。一方ザジツキは、戦争の後、森の中で起きたことを記事にしたいと考える。

エピソード3

死んだ少年について、詳しい事情を知ると思われる男を逮捕するヤスたち。消息がわからなくなった記者を見つけだそうとするヴァニッツ。

エピソード4

少年が遺体で発見された事件を解決済みとした警察。納得がいかないヤスは、さらに捜査を続けるうちに、鍵を握ると思われる人物の情報を得る。

エピソード5

ヤスが被害者の出生に関する秘密を突き止めたことで、捜査が大きく動き出す。キエラクの息子の誘拐事件について、新たな手がかりをつかむザジツキ。

エピソード6

堤防決壊の真相について、容疑者を尋問するヤスとミカ。その口から明かされた情報により、少年を殺した犯人の正体が少しずつ浮かび上がる。

『泥の沼 シーズン2』に投稿された感想・評価

チュン

チュンの感想・評価

面白かった
正直名前が覚えられない
ヴァ〜って名前が多過ぎて
誰のことだっけってなってる
でもこのオチは凄かった
ひとりの少年の死から始まって
ウラのウラのウラまであって
またそのウラにオチをつける
脚本が素晴らしい鳥肌立った
にしても怪しくて悪いヤツしか
出てこないなー
Kenji

Kenjiの感想・評価

4.8
好き。
日本ではあまり評判は良くないけど暗さ加減といい徐々に明かされていく謎といい、はなしの展開はスローペースだけど作品の雰囲気も含めて好みだった!

登場人物の背景なども知っていた方が倍楽しめるのでシーズン1を見てからの方が断然面白い。

ラストで!?!ってなるぐらい衝撃を受けた。

褒め忘れたけど選曲も素晴らしい。
simonslv

simonslvの感想・評価

シーズン1に引き続きなんとも言えない良い雰囲気の刑事物でよかった。北欧とはまた違うポーランドの暗い雰囲気が良い。ポーランドの刑事モノも何気にクオリティが高いと思う。
前回から10数年後ということで直接のつながりはないが登場人物の関係性などの繋がりはやはりシーズン順でないと楽しめない部分もあるかと思う。
奥さん役でシーズン1に引き続き出演のzofia wichlaczさんがものすごく魅力的。シーズン1でプロフィール調べたくらい気になって今回も見れて嬉しかった。流石に、10数年後という設定なのでちょっとフケ気味に見せていた気がするがそれでも綺麗な人だった💕

『泥の沼 シーズン2』の別シーズン

泥の沼 シーズン3

公開日:

2024年02月28日

再生時間:

52分

ポーランド発の人気サスペンスが最終シーズンへ!2000年が近づき、新たな殺人事件とグロンティの森の秘密が解き明かされる!