秘密の森のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

秘密の森2017年製作のドラマ)

비밀의 숲

• シン・ヘソン

「秘密の森」に投稿された感想・評価

TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

初めて韓国ドラマを見ましたが、想像以上のハイクオリティーに驚きました。どのシーンも出演者の素晴らしい演技で重厚感が増し、地味ではあるものの細部至るまでとことん作り込まれた世界観がとても贅沢に感じた。
Mimily007

Mimily007の感想・評価

韓国人の子からオススメの脚本家さんのドラマ

役者さんがハマってて素敵。
明月

明月の感想・評価

チョ・スンウとペ・ドゥナで面白くないわけがない!とは思ってたけど、予想を上回る面白さ。目が離せない展開。骨太なストーリーで映画みたい。細部にわたり、秀逸なミステリードラマ。
fuchsia

fuchsiaの感想・評価

主演2人が素晴らしい!
どのキャラクターも魅力的だったから見終わった後会えない?のが寂しかった。
ストーリーはもうちょっとビックリさせて欲しかった。

韓国の現代ドラマを観たのが初めてで、文化が垣間見れて面白かった。ピンクの風呂敷とか👀
bowzZ

bowzZの感想・評価

これは徐々にハマっていく。最初は主役のキャラに反感覚えたりしたけど。韓国もドラマや映画が大量に作られているから、主役のキャラ設定もあの手この手なのだろう。でもこういうレベルのがゴロゴロあるから、今の韓流ドラマはスゴイ。
ラモ

ラモの感想・評価

タイトル通り秘密の森…!!最終回までフルスロットルで発覚していく秘密がとにかくめちゃくちゃ面白かったです !!!観てよかった!
きろく
初めての韓国ドラマ

序盤は辛抱強く観て欲しい
その分後半面白い

終盤は個人的に少しヨン ウンス不足でした

そのくらい彼女の演技は素晴らしい
難しい役どころをよくこなしたと思う!
tuji

tujiの感想・評価

地味に面白い。観ている間、何度も韓国料理を食べてしまった。屋台で焼酎呑みたくなる。
saorin

saorinの感想・評価

映画のような良質ドラマで名優揃いとのレビューに惹かれて見始めたら最後。かなり沼。

煽り系 BGM が 6-7話あたりから威圧系に変わり一気にはまった。ギャグ要素皆無。心理戦の嵐。誰も信用できなくて最高。
adzukiaddict

adzukiaddictの感想・評価

「シグナル」完走後、「秘密の森」を一気に見た。どっぷりハマりました。このドラマの魅力は、シモク検事の表情です。ほんと、面白かった!