八王子ゾンビーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「八王子ゾンビーズ」に投稿された感想・評価

割とシリアスな題材なのに、ダンスや笑いを入れ込むことでシュールというか薄くなっている気がした

「夢が叶っても叶わなくても人生だ」
っていう台詞がいいなと思いました

丘山晴己
初めて知りましたがファンになりました
こ、これは。
元が舞台なだけに舞台臭プンプンのまま映画化。
映画ならではのもう少しなにか出来たのではないか?
TAKA

TAKAの感想・評価

2020-150-132-018
2020.8.13 新宿バルト9 Scr.1

・タイトル(//∇//)♪
・シンプルで笑えてエモくって
・惜しむらくは

本作鑑賞理由?

タイトルみて観たいなって思っちゃいました(笑)
だってなんか馬鹿馬鹿しくて面白そじゃないスか?(//∇//)♪

別にLDHが好きって訳じゃないんですが、山下健二郎がZip(日テレの朝番組)のレギュラーなんで、何となく親しみを感じるってのはあるかもしれないです。
そしてキャスト確認したら、仮面ライダー斬月とエターナルも出てるじゃないですかっ!?
(*`Д´)ノ!!!
観るよねぇ~普通( ̄▽ ̄)♪
(普通?・・・(ФωФ)笑)

で本作。

シンプルで
笑えて
エモくって。

こういう映画大好きです!
気楽に楽しめるエンタメ作品だと思います
(^_^)

元々は舞台らしいですね?
ちょっとコントっぽい辺りとかも含めて、そういうテイストも楽しみました。
(^_^)

まぁ惜しむらくは・・・

本作ってゾンビ映画じゃないよね?
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
彼等のチーム名がゾンビーズってだけで
f(^_^;
だからゾンビ映画を期待して観に行った人には残念な作品になってそう。
そこが勿体ないかなと。
俺の解釈間違えてるかな?
ひひひ

ひひひの感想・評価

ギャグシーン、賛否ありそうですが個人的に物凄いツボにハマってとても楽しかったです。
さだ

さだの感想・評価

個人的にはそんなに好きではないがギャグとキャスト陣の変顔などの頑張りに拍手を送りたい
画面が暗すぎたりして見にくいシーン、素敵なバトルシーンにエフェクトや巻き戻しなどの編集がはいるのが残念でならない

コメディなのに泣けちゃった

ゾンビがダンスして成仏とか意味不明
だけどいろいろき気しない

一人だけいつもお菓子に問題あるけど気にしない

間接キッスか間接キスか
そんなのどうでもいい

中二病前回の姉弟の存在もどうでもいい

純粋に楽しかったわ
レム子

レム子の感想・評価

こういうギャグっぽいノリの映画は苦手だけど、舞台俳優が好きだからめちゃくちゃ楽しめた。期待してなかった分、DVD買おうかなと思えるくらい元気出た。わたしはすごく好きです。
つ

つの感想・評価

俳優やLDHを好きな人たちが観る映画です。
ゾンビ好きが期待して観てはいけない。
対ゾンビのためにいる剣士(?)の兄妹とかオタクが好きそうな感じ。
大まかなストーリーに沿って話は進んでいくけど途中定期的にブレイクタイムかのようにネタに走る時間がある。(この部分が面白いと思える人とクソつまんな、ってなる人で分かれると思う)
夜の設定なのはわかるけど暗い。すごい見難い…。
あと個人的に服のセンスがきつい。住職(松岡充)がお坊さんの服に厚底ブーツ履いてたの見て泡吹いて倒れそうになった。ダs
考えた人、めちゃくちゃ昔のビジュアル系好きなのかな。
製作陣の身内でわっしょいして作られた映画だな、と思いました。

m-floの曲が好き。
めっちゃ好き。
ダンスシーン最高。
ストーリーも泣ける。
どうしても笑っちゃう。
羽吹からの挑戦状難しかった…
あさみ

あさみの感想・評価

皆、ナルシスト……?な第一印象。
でも、そういうのが推し?なのかな。
せめてゾンビがお笑い寄りなのが○。