テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン3の3の情報・感想・評価

4-5-1
リッチモンドはワクワクする変化に順応するも、ジェイミーは気をもんでいる。テッドは地元カンザスでも新たな展開を迎えていることを知る。
Mau

Mau

Ted Lasso 2023, 3/29 season 3, episode 3, 4-5-1 “I am a strong and capable man” “Yeah. Nah, Jamie’s a lot like my mom’ Precious Moments figurines collection” “I have no idea what that means” “He’s a fragile little bitch” 🎅🏻 Precious Moments は、アメリカで有名な、天使や子どもを描いた陶器製の可愛らしい置物・フィギュアのブランドです。壊れやすいので、扱いには注意が必要 “A little bit nervous. Um, had some diarrhea earlier this morning. Uh, please don’t put that in the book” “Oh, I’ve never been clear on the spelling, so I probably won’t” “D-I-A, double R, H-E-A. Except in England, you have a silent O, as in, Oh, no, you’ve got diarrhea” 🎅🏻 That’s a good spelling joke. 🇺🇸 diarrhea, 🇬🇧 diarrhoea, “Oがno” “I used to fancy Julie Andrews” “I'll have sex with Zava” “Oh, you said alive? Jackie Chan. Wait, you said retired? Daniel Day-Lewis” "He's like an angel" "He is clearly a god" 🥳 They worship Zava way too much 🎅🏻 Especially Dani 🥣 金継ぎ “Smells very odd in here all of a sudden” “Thank you” “That's what you get for playing Tetris on he toilet” “Ted, I'm talking about our session. Our time is up” “Oh, right. Sorry I didn't get to ask any personal questions. I was just yammering. Ooh. Wow. Gone. Okay. Gotta respect it”
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ジュリーアンドリュースで盛り上がるコーチたち(笑)今回はだいぶ笑ったけど、テッドが心配。
あみ

あみ

恋人を「ナンパ仲間」って紹介しなきゃいけないなんて辛すぎる 元妻と結婚カウンセラーが付き合ってんのはかなりキツくてテッド気の毒すぎるぜ しかもなんか明るさの方向性がかなりテッドに近そうでより一層キツいぜ
b

b

ザヴァというカリスマ登場によりテッドのリーダーシップに陰りが。 本作はメンタルケアがメインテーマの作品だと思ってるが、そこにスピリチュアルという要素が出て来たのある意味必然かも知れないが、どうなる? 見た目とか俺様キャラはズラタンでヨガはハーランド?
もりもりマッスル

もりもりマッスル

ザヴァが神過ぎて上位戦線にくい込み始めるリッチモンド 腐りかけのジェイミーは新しい自分の居場所を見つけられるのか心配
りちゃん

りちゃん

JamieとRoyのコンビすきすぎる
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

海外で異常にスピリチュアル人気がある金継ぎという文化
tai

tai

テッドの心境たるや…
Yu

Yu

見てて苦しい 問題が起きる瞬間をドラマを通して知る
けー

けー

ザヴァ効果すげぇ!!
prdd

prdd

コリン!!!やっと来た〜!
N

N

新しいメンバー加入で一気に流れが変わったチーム。お馴染みメンバーの色んなことが気になるし心配になってきた。明るく終わって欲しい🥺
香

お馴染みの仲間たちがじわじわと。クセが強かったりいささか自己本位的だったり口が悪かったりするときもあれど基本構成要素としては良い人の集合体、だから歯車が合わないときのもどかしさがたまらない。誰かを排除すればいいという簡単な話ではないから。 みーんな良い人なのに、なんとなくモヤッとしたものが漂うリアルさ。
SGR

SGR

そうか意外にもまだこのトピックは描かれていなかったのか…スポーツをテーマに"男らしさ"を様々な角度から扱ってきたこの作品が、これをどう描くのか考えるだけでウルウルしてしまった。しかもそれが今までただのコメディ要因だったコリンといつのが…他にも確実に終わりに向かっているザワつく回だった。