ブリジャートン家 シーズン3の5の情報・感想・評価

タイムリミット
レディ・ホイッスルダウンが発表した婚約の知らせが社交界全体を大いに驚かせるなか、自分の正体を明かさなければならないというプレッシャーに悩まされるペネロペ。
ちゅー

ちゅー

前半はペネロペとコリンついに!の瞬間です(_)のあと はハラハラ
lily

lily

今回の冒頭のような甘々なペネコリがずっと続けばいいのに…🥲 この時代の女性って純新無垢であることが求められたから結婚まで何も知らないんだよね…。サイモンのエスコートも最高だったけど、コリンのエスコート激甘で良すぎた。 甘々をアンソニー&ケイトが担ってくれてるの最高。S2であんなにバトってたふたりとは思えない。ケイトの衣装どれも素敵大好き。 オープニングのブリジャートン家の木が嵐に巻き込まれてた。 自分の父親より高齢の人と結婚させられる時代、今じゃ考えられない。初めは好きじゃなかったけどクレシダどんどん好きになってく。 エロイーズが…😭 これからの展開が気になりすぎる…!
あぽ

あぽ

ママ!ママに新たな恋の兆しが! あとジョン!可愛い!
Moon

Moon

あらゆるドキドキの頂点
Hanna

Hanna

ブリジャートン家の奔放無邪気でありながら上品でわきまえてる姿がタイトルになるだけあるよなと感じさせる全員
saki

saki

コリン、、、あなたいつの間にそんないい男になったの、、、 鏡の前でなんてえっちすぎて誰が考えたの? ニコラ・コクラン実年齢37歳なのに処女の演技上手すぎだよぉ 夫と娘が寝た後にこっそり観た私、大正解(みんなも気をつけて) と、思ってたらやっぱりホイッスルダウンの件で幸せムードは一瞬 エロイーズからしたらやっぱり兄妹の仲が壊れる方が嫌だもんね、、、エロイーズは何も悪くないからね、、、 (ペネロペもエロイーズもドレスと髪飾りがかわいい🎀) 老人と4〜5人子供を作るのは無理だがなぁクレシダ… やっぱりブリジャートン家は面白い!
Kana

Kana

アンソニーでれでれすぎて保護したい 色々やばすぎる展開で行き詰まりそう、ブリジャートンブラザーズがとにかく最高なのよ
きょむちゃ

きょむちゃ

けしからんすぎー
エアコン

エアコン

カウパーちゃん!!!!!!!!
小豆

小豆

幸せなのにそわそわする、、
雪

ペネ色気がすごい
センパイ

センパイ

最初夢かと思った
Jo

Jo

povの使い方がさいっこうすぎた!!!!!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

婚約するもばらされそう。 報奨金まで。 ひいおじいちゃんくらいの 頭のかたい人と結婚するのは... 母に前の変わってる人同士 似合ってたのにと言われてひどい。 処女でもう1回はヤバい。 追い詰められ過呼吸になるペネロペと 結婚したくないから自分が ホイッスルダウンだと言うカウパー嬢!
miyuki

miyuki

カーパー好きかも
だいき

だいき

ちょっと(?)おめでとう界隈
みどり

みどり