ブリジャートン家 シーズン3の8の情報・感想・評価

白日の下に
秘密を知る人物から口止め料を要求されたペネロペは、周囲との関係、そして生活そのものが脅かされるなか、前に進むための最善の道を選ぼうとする。
ねねこ9g

ねねこ9g

虫っていうから怖かったけど蝶々だった☺️
ちゅー

ちゅー

ペネロペかっこよかった!みんな自慢の娘だったんだよね。お母さん気づいてよかったね(;_;)お母さんでいるのって大変なんだよね。。階級社会で自分なりに頑張ってきたんだよね。方法は悪いけど!ただクレシダは…不憫でならない。
絢乃

絢乃

虫!!!お姉ちゃんありがとうすぎる
Kana

Kana

終わり方完璧すぎる、このドラマのタイトルはブリジャートン家なんだもん
saki

saki

とにかく!エロイーズとペネロペが仲直りして良かった!!! ママ同士の友情も良かった、、、 アンダーソン卿のスピーチ良かったなぁ エロイーズちゃん!冒険がぴったり! (ベネディクトのベッドシーンはどうでも良すぎて飛ばそうかと思ったのはここだけの話、、、)
真面目な冗談

真面目な冗談

ブラジャートンの中でゎ1番のお気に入りエロイーズの物語を次章でゎ期待してるょ😊
エアコン

エアコン

ベネディクトとティリーさんの関係は泣けた。 舞踏会でのペネロペちゃんすごくかわいい!青いドレスに赤リップ!!最高!!! お姉ちゃんたちの舞踏会のお金内緒で払ってあげるのも、お母さんと仲良くなれたのも良かったし、スピーチかっこよかった。 最後赤ちゃんかわいい👶 ママとアンダーソンさんの恋の行方も気になる💕
みどり

みどり

ペネロペのスピーチが最高 コリンのセリフが痺れる エロイーズ楽しんでこい 赤ちゃんズ可愛すぎ💕
小豆

小豆

『 わたしは幸せだ 君のそばにいて 君の光を浴びられる 』 ⛅️✨
雪

コリンみたいなこと言ってくれる人どこいるねん
aynly

aynly

ペネロペのスピーチよかった‼︎
hl

hl

最後のナレーションが変わるのすごく好きだな
センパイ

センパイ

最後のナレーションの声が変わるところ、いい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

筆者を公表! 赤ちゃんも産まれ 物語はずっと続きそう👑 新聞にちゃんとペネロペの名前が あったのがよかった✒️
4歳の女のコ

4歳の女のコ

🏰歴史モノながら適宜現代風にアレンジすることにより👗若年層にも訴求大成功ヽ(´▽`)/マンセー🎶✨全てが素敵でS3は特に①🎩コリンの胸毛②ペネロペのパイオツ…いや、ラストシークエンスのスピーチが白眉ですた。来年も楽しみ🩷 【🇺🇸プライムタイム・エミー賞(ヘアスタイリング賞)、グレイシー賞(監督賞)、MTVムービー&TVアワード(新人俳優賞)など各賞15部門受賞🏆✨エミー賞(作品賞・監督賞・主演男優賞・作曲賞・音声吹替賞・衣装賞・撮影賞など)、グラミー賞(劇伴賞)など各賞76部門ノミネート】
miyuki

miyuki

みんな幸せで!カーリーどんまい。
あん肝

あん肝

ペネロペかっこよかったシーズン3最終話とても良かった