スカム・フランス シーズン2を配信している動画配信サービス

『スカム・フランス シーズン2』の

スカム・フランス シーズン2
シーズン2

スカム・フランス シーズン2が配信されているサービス一覧

『スカム・フランス シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スカム・フランス シーズン2が配信されていないサービス一覧

『スカム・フランス シーズン2』のエピソード情報

Laisse Daphné tranquille(原題)

Et laisse-moi aussi(原題)

Se rapprocher(原題)

Une nuit d'enfer(原題)

Tu penses qu'à toi(原題)

Élément perturbateur(原題)

Tu jures que tu bouges pas(原題)

T'es juste trop naïve(原題)

Les jours d'après(原題)

Jamais sortir du lit(原題)

Menacée(原題)

Psychotage(原題)

À jamais jeunes(原題)

『スカム・フランス シーズン2』に投稿された感想・評価

Vee
気合いで鑑賞、😮‍💨
アマプラでシーズン3,4が見放題なってみる人増えて1,2にも日本語字幕が出るのを待ってます

やっぱりいいなぁスカムシリーズ
でも恋愛めんどくさそうーーマノン可愛いー、見てきたシリーズの中で1番よく見たような設定なんだけど、やはりこのドラマは綺麗!
そして最後はハッピーになるやろ!と確信して見れるから安心

putain覚えた
HopeKN
4.6
Manon’s beauty is breathtaking I love her.
不慣れな英語字幕で観たので完全に理解できてるかは怪しいですが、自立と正義をテーマに据えた主人公マノンのストーリーで、このシーズンから一気に面白くなっていきます。

策略や駆け引きを通して惹かれあうなんだかんだ似た者同士なシャルルとのロマンスも見処ですが、後にシャルルを越える逸材に追い詰められるマノンの描写が本当にキツい。ぶっちゃけこんなの何度も見たくないので、個人的に他のスカムシリーズに手を出しづらい最大の理由でもあります。

なお、前シーズンの主人公エマは生き生きし始めるんですけど、ゴシップ好きで興奮すると暴走気味、酒癖の悪さも露呈し始めてちょっと好きになれないキャラクターになってしまいます。ノルウェー版(リメイク元)ではそこまで嫌悪感を感じないので、おそらく役者の演技力と演出のせいでしょうか。

もちろんこのシーズンにも後のシーズンへの伏線があり、ローカライズされていないことが非常に悔やまれます。

『スカム・フランス シーズン1』の別シーズン

スカム・フランス エピソード:リュカ

再生時間:

厳格なキリスト教の家庭に生まれ、自分は女好きだと公言しているリュカだったが、実は自分が同性に惹かれていることを隠していた。そこに転校生のエリオットが現れ、彼は恋をする。恋に落ちた時の喜びと…

スカム・フランス エピソード:イマネ

再生時間:

ヨーロッパを中心に爆発的な人気を誇る体験型ドラマ、スカムシリーズのフランス版。 ひとつの高校で起こるLGBT、虐め、精神病、移民問題などを若者の視点からリアルに描く。 頭が良く、友達にも好…