サンクチュアリ -聖域-の6の情報・感想・評価

エピソード06
エピソード6
拍手:119回
記者から向けられた言葉が頭に響くなか、猿桜との一番に臨む静内。その壮絶な取組は、猿桜の心と体に大きな傷を刻み込む。その後、静内は故郷を訪れ、自身の暗い過去と向かい合う。
コメント78件
ムムム

ムムム

こわかったですいろんな意味で
Fede

Fede

死ぬほど不愉快
ヒデオウ

ヒデオウ

静内戦のトラウマ植え付けられた猿桜 色んな対人関係も絡み合って 展開が全く飽きない面白さ
わ

八百長、タニマチ...の相撲界の闇を描くとしたら、リアルじゃないと意味ないと考えると、ほぼ暴力に近い稽古もリアルなのかな...。サスペンス要素も増えてきて、そっちも気になる。
ポ

痛い痛い、、、、、 最後きしょ、、
U

U

張り手🫷🐅🐎.. タニマチ💰
静内えぐ!!
62355cinema5

62355cinema5

冒頭からいきなりクライマックス的な取り組み🤭ほとんどスプラッターホラーのノリで始まり一気に見終わった感じ😱 笹野高史は不気味すぎてかえって笑ってしまった😅
ksn

ksn

びっくりするくらい残酷でいい
ベジェリン

ベジェリン

恐怖回😨😨😨 コメディ要素少ないとバランス少し悪いかもな。
Sankawa7

Sankawa7

結構強烈な展開。 キラー静内どうなるのか‼️ どん底猿桜どうなるのか⁉️ タニマチにもなってない金子大地調子乗りすぎ、😓 モノホンのタニマチ笹野高史と女将さん役仙道敦子、どちらもえげつない。
舟子

舟子

下品下世話さが際立つけれど続きが気になる、このあとどうおもしろくなるのかしらン!
sames

sames

オープニングの瀧の笑顔が最高。今日からもう横綱だぁ。じゃねぇっつうの。 そっからの急転直下耳飛び。からの転落。残す2話で最高潮に盛り上げるためのどん底なのでしょう。期待大。 八百長持ち込んだのはタニマチでした。タニマチってなんやねん?!
fieldvillage

fieldvillage

調子に乗ったらすぐに鼻折られた あの大差勝てる時は来るのだろうか?
ShiroT

ShiroT

静内の静かなるモンスターぶりたるや笑🧌
chiaki

chiaki

静内が花冠作ってる姿に癒されたー
HBK

HBK

ライバルにボロ負けして、そこから這い上がるのは王道だけど、ここまで無惨な負け方は見たことない。 アバンの衝撃があまり大きすぎた。物凄いドラマだ。
センパイ

センパイ

耳がああああ 誰が裏で動いているのかと思ったらあの人がえげつない接待してた