サンクチュアリ -聖域-の6の情報・感想・評価

エピソード06
エピソード6
拍手:119回
記者から向けられた言葉が頭に響くなか、猿桜との一番に臨む静内。その壮絶な取組は、猿桜の心と体に大きな傷を刻み込む。その後、静内は故郷を訪れ、自身の暗い過去と向かい合う。
コメント78件
しみず

しみず

やっと猿桜を応援したくなった。
artyou

artyou

ひいぃぃっ…っ声でた。 👂
わかめ

わかめ

不穏な空気になってきたな
うや

うや

耳ぶっ飛んだ(笑) 静内絶対悪い人じゃないって。 タニマチはなんか嫌だね、現実にもいるんだろうな、あーゆーの。
386

386

静内····悲しいなぁ しかしタニマチってそんな私利私欲にまみれてるのかな。 なんだか殺されそうで怖かった。怖いよ。
mugcup

mugcup

あぁ静内…😭😭 静内役の方引退された力士さんだったのですね いや凄い表情されるよなぁ 静内に心持ってかれる お母さんの手を握る静内優しい
romeo

romeo

しょんべん工場の女🏭女工哀歌だね(絶対違う) 本当に全部が悲しい方向に進んでってしんどい回だね。 まさか阿寒が悲しい聖地になるとはな…😇静内、幸せになってくれという気持ちと、よくあんな顔ができたな…という気持ちがせめぎ合ってるよ まじで悪人の顔だし殺しにきてるよ 張り手で耳取れるの?バケモンじゃんマジで…こわ…ホラーだよ…… あとタニマチの伊東、なんか見た事あるなぁと思ったらグレイトフルデッドのじいちゃんか。 記者の命も危うくて…伊東何者…?只者じゃない気配を感じるよ… でもあの記者はキャバで乳揉むしキモいから粛清されてほしいな! クソ客だ!
vesper

vesper

このコメントはネタバレを含みます

せっかく仲良くなりかけた友情があんな形になってしまうとは🥲 猿桜も静内も可哀想だった。八百長の犯人を彼らに教えたい。 静内って怖い系の人かと思ったけど何やら暗い過去があるみたいで気になります。 ななぽよ、パリピのタニマチ気取りの若造ざまぁwて思いました。猿桜よはよこいつらと縁切ってくれ。心配です。
papi

papi

いい演出…震えるー😭 いいー😭😭
佐藤

佐藤

いろんな展開で波が変わる 6話もやば良いなあ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

相撲で耳とれたり歯とれたり こんなに血だらけになることある?! 父の病院、芽が出た🌱 七海嫌な女全開、Tシャツ小便工場🤣 猿谷の引退は小さく 静内の休場が大きく紙面に載る。 静内の過去、虐待。 なんでこんなレベルの低いホステスばっか。 八百長はタニマチ伊東からの依頼だった… 笑顔が怖い。ゾワ。 家族の場所におろされ、 子どもが好きな食べ物も知ってる。怖怖怖。 こうなってくると金と権力があれば 何でももみ消せるんだな。 しかし伊東を動かしていたのはおかみさん… 子どもこために平気で体を売る。 猿桜メンタルやられてる。
リーさん

リーさん

このコメントはネタバレを含みます

トラウマ回すぎる、、、相撲って耳取れるんや、、、いろいろと胸糞回やなあ、、、
アフォの子

アフォの子

ワルガキ、耳逝く
ERI

ERI

耳、、
シン

シン

うわーなかなかやばいな… つっぱりで耳とれるん!?   やばすぎ。 実母最悪やな。
ぴ

実母への嫌悪感で吐きそう
APO

APO

耳ちぎれるつっぱりって、、 静内、、辛すぎるバックグラウンド。 "PISS FACTORY" 意味も分からず普通にヤバい言語表記がされているお召し物を身に付けている日本人を嘲笑う良いシーンだった。
きょ

きょ

色々と吐き気が、した。
nam

nam

胸糞悪〜気色悪〜最後何 猿桜頑張れ
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

そこで終わりなんかいw
なおし

なおし

このコメントはネタバレを含みます

耳治って良かった しょんべん工場ななぽよ 女の戦い 谷町の力の差は歴然 ガチの金持ちは怖い 染谷が出るシーンの青春感たるや 出稽古のシーン胸糞 セブン観た時より気分悪かった 権威主義の社会構造が嫌い過ぎる
Gun

Gun

耳👂タニマチ・親方の妻ペロペロ。
SJ

SJ

トラウマ回。きつ…
ホりんご

ホりんご

耳が耳が〜あぁ〜あぁ〜
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

猿桜vs静内 軍配は静内だがやりすぎ ごつい親方の部屋衆が猿将部屋に出稽古に来るがこれもやりすぎ タニマチもやりすぎ 猿桜に全部ひっくり返してほしい
SSDD

SSDD

このコメントはネタバレを含みます

■概要 勝負前に記者から八百長をしない限り、過去をバラすと脅されていた静内は開始前に不敵な笑みを見せる…。 ■感想 ケンガンアシュラなどでも描写されてたが、一瞬落ちるとそのまま試合が優位に続行されているという幻覚が見えるのだろうか。 それにしても猿桜の頭の悪さを反映した幻覚過ぎる。 一方的な試合でなぶり殺されかけた猿桜。どう考えてもPTSDは残るだろう。さらに追い討ちをかける犬嶋の執拗さは胸糞が悪い。 さらに龍貴のタニマチ伊東の恐ろしさが凄まじい。笑顔との緩急が恐ろしい…。 悍ましき世界が延々と広がる。
ミナ

ミナ

いたいよー
かちかち映画速報

かちかち映画速報

耳取れるのグロい...静内の凶暴性が伝わる。静内の家庭環境も酷くて可哀想。 出稽古で猿将部屋をボコボコにするの胸糞悪い。猿桜にボコボコにされて欲しい。
ユウナ

ユウナ

静内えぐいし黒幕えぐい 猿河むりすぎる〜( ; ; ) 忽那汐里だけ応援してる
miyabi

miyabi