あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!-に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!-」に投稿された感想・評価

violet

violetの感想・評価

1.5
アイドルゲームコンテンツのおてんば映画だった!アメリカとか映画祭とかそんな晴れ舞台じゃなくて平凡な彼らの日常を何時間でも映画にしてくれたらいいのにって途中から思ってしまった!
あんまり話の内容は好きな方では無いから評価低いです😅
声優は自分の好きな人もいたし、白鳥藍良ちゃん可愛かった笑
リュカ

リュカの感想・評価

2.0

元ネタ?とか
何も知らずに観てみた。
アニメアイドルのはなし、
ということくらいしか
分からずだけど。
アイナナにはハマったから
そんな感じを期待して。

なんか趣きが異なっていたけど
これはこれで…

猫雄

猫雄の感想・評価

1.0
冒頭の週替わり部分以降ひたすら中身が無くて苦痛だった。上映時間地獄みたいに長く感じた。
なゆか

なゆかの感想・評価

1.8
アイドル映画

・凄い内容端折ったな思う
・個人的に特別BLが嫌とかではないが、腐向け表現が目立ってて萎えた(公式がここまで寄せんのはなーとなる)
・内容も楽勝で個人的に刺さらなかった
ふゆ

ふゆの感想・評価

1.0

完全にオタク向けですが、マジでストーリーが意味わかんなすぎてオタクでもついていけないとこがあった。マジでみんな頭がおかしくて最高だったな。さすがあんスタって感じ。礼瀬マヨイが動いてるとこ見れてハッピ…

友人に連れられて視聴。
昔少しだけ原作アプリをプレイしたことがあったのでキャラの関係性はなんとなくわかっていた。
その上でとにかく内容が薄い。
極限まで薄めたカルピスのよう。
YouTubeの10分…

臨

臨の感想・評価

2.0

脚本内容は評価対象にならず、キャラクター/映像だけへの評価での点数。あんさんぶるスターズ原作自体は4年ほどプレイ。
脚本に関していえば原作で設定されてるキャラクターの特性を無かった事にしている点が度…

映画として全然面白くなかったですね。
どっかにありそうなストーリー詰め込んだような薄さ。これわざわざ映画にしたの?という感じ。スカウトストーリーで軽くやれる程度の内容しか無くないですか?
推しがメイ…

ひかる

ひかるの感想・評価

1.1

原作ゲームやってて、せっかくなので観てみようと軽い気持ちで観に行ったら内容激うすだしシャラシャラ〜みたいなキラキラ〜みたいな…なんか謎のエフェクトしんどいし、こんなに長い70分、バイトでお菓子工場行…

似ている作品