レンフィールドのネタバレレビュー・内容・結末

『レンフィールド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

もう全部があざとい。キャラもストーリーも全部。こういうの好きでしょ感がすごい。笑
でも、この何でもジョークにしてしまう節操の無い感じが好きで気にならない。
白い粉の斬新な使い方もヨシ。

グロ、コメディ要素たくさんのセラピー映画。
ドラキュラ伯爵をニコラス・ケイジ、主役のレンフィールドをニコラス・ホルトが演じるというダブルニコラスキャスティングがおもろい。

自分の欲に負けて伯爵の下…

最近映画に出てくる人のこと、おおよそかわいいと思ってしまう。でもレンフィールドの皆さんは本当かわいかったです。人は弱く、共依存をするし他責もするし自責もするし。

ずっとケイジことヴァンパイアが本当…

主演がニコラス・ホルトなので観てみたけど、アメコミのような世界観やストーリーがあまり好きになれず。

でも、ゴア描写満載のアクションシーンはよかったし、所々笑えるシーンもあって、そこそこ楽しめた。

こういうニコラスホルトも大好きなわけです

最高〜♪♪
コカインの魔法陣?も、最後陽気すぎる音楽でドラキュラ殺して行くのも最高〜!
アクションシーンバグってて最高〜!
こういうなーんにも考えずに見れ…

ドラキュラ伯爵の下僕が、グループセラピーによりナルシスト(伯爵)との共依存から脱却する話

オークワフィナ155cmとニコラスホルト190cmの身長差かわいい〜〜〜😭😭😭🫶横並びしたら肩までしかな…

スプラッターと過激なアクション、グロって思う前にコメディで楽しめる
ニコラスケイジドラキュラピッタリだね
レンフィールドというキャラが原作にいるわけだけどそれをこんな感じに脚色したのが最高

パワハラ上司と気弱部下

激しいけど軽めなキングスマンっぽいアクションやゴア描写

怖くないホラーコメディでとても観やすい。ド派手な血まみれアクションシーンがグロい海外アニメみたいなノリで、気軽に楽しめる作品。

ニコラス・ケイジ演じるドラキュラのキャラが良かった。冷酷残忍な人外な…

オープニングの映画ドラキュラ風の紹介はテンションが上がる。
アジア系の女性警官が、女性FBI捜査官(あとで姉だとわかる)と話したあとに、変な振り向き方をするのが気になった。
終盤に、ロボ一家の本部に…