Lisa Frankenstein(原題)の作品情報・感想・評価

『Lisa Frankenstein(原題)』に投稿された感想・評価

TB12

TB12の感想・評価

2.0
ティム・バートンとソフィア・コッポラとジョン・ウォーターズとヘザースとディズニーチャンネルを混ぜた感じ。
にこ

にこの感想・評価

面白くないけど私は結構好きだった、後半怒涛の展開で笑った、切り取るシーンがお気に入り

でも絶対日本で公開されないよね😭
noborush

noborushの感想・評価

2.5

Lisa Frankenstein 2024年作品
5/10
ゼルダ・ウィリアムズ監督
キャスリン・ニュートン コール・スプラウス カーラ・グギーノ
ジェナ・デイヴィス リザ・ソベラーノ ジョー・ク…

sonozy

sonozyの感想・評価

2.5

故ロビン・ウィリアムズの娘さんゼルダ・ウィリアムズの長編監督デビュー作。

母の死から数ヶ月、独身者墓地として知られる地元の墓地で過ごすのがお気に入りの高校生リサ(キャスリン・ニュートン)は、若くし…

shimeno

shimenoの感想・評価

ゴスガールの夢小説みたいな話だった。
理想の王子様がゾンビ!?みたいなちょっとヘンテコでキュートなラブストーリー。

何よりキャスリン・ニュートンがはちゃめちゃにキュートでファッションもかわいい。

なんじゃこりゃ(笑)

かなりおかしな話なんだが、スタイリングがキュートで世界観もだいぶポップなので楽しく(?)観られる。

斧でアレをポーン!する時の影の演出はふざけて過ぎ(大笑い)。
瑞穂

瑞穂の感想・評価

Wednesdayみたいなディズニーch系かと思ったら全然ふざけていた!結構好き!
スイートライフの双子くんがこんなに大きくなって…!
さら

さらの感想・評価

2024.38作目
主人公の衣装が観てて楽しかった
内容はめちゃくちゃ軽いけど映画館で見たからちょっと評価は高め
どんどん人殺すけどコミカルだから観てれるかな
tomo

tomoの感想・評価

2.12.24 @Cineplex Odeon International Village Cinemas

視覚的にもストーリー的にもかわいかったー!!The 80'sなファッションとか雰囲気最高すぎたしKathrynが安定に可愛すぎる🥹

友達は気持ち悪くて好きじゃなかったって言ってたけど、私的にはこれ…