ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの作品情報・感想・評価・動画配信

• ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの映画情報・感想・評価・動画配信

ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン2023年製作の映画)

Vampire humaniste cherche suicidaire consentant/Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person

上映日:2024年07月12日

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿された感想・評価

R
久しぶりに出会った、観てよかった映画
重すぎないしキュートでよい
Haruki

感受性が豊かなゆえ人を殺すことができない吸血鬼の少女と、自殺願望のある青年が出会うオフビートなホラー。

自らの宿命に順応できない吸血鬼を描く映画は他にもあるが、この作品はコメディとも言えるほどオフ…

〓映画TK365/1815〓
◁ 2025▷

▫ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン
▫配信/Amazon prime
▫…

ようやく🧛‍♀️
テーマ含め、なかなか良かった!

コウモリちゃん。。。🦇

いい映画でした。
何というか、ストーリーはよくあるボーイミーツガール的な、ダークコメディ的な感じなんですが、いちいちカットのセンスが良過ぎる!!

ハッピーエンドなんかな?

でもラストのカットが鳥…

ngs
サシャのアンニュイな雰囲気とレトロでシックなインテリアが素敵、センス良い映画。
ただずっと暗めのトーンの映像が続くから今の気分としてはあんまり没入できなかった。

1時間半使って吸血鬼であることの苦悩を描いていたから、ミスってポールのこと殺しちゃった、、の展開の方がわたしはすきだったな、自殺志願者だったとしても人が死ぬことは死ぬじゃん、しかも苦しんで、なんでそ…

hiro

血を吸えず腹が減りすぎて死にそうなヴァンパイアと自殺願望があり血を吸わせて死にたい青年。
この映画の舞台のカナダのケベック州はカナダのフランス語文化圏の中心地で、中世ヨーロッパのような石造りの街並み…

人間を殺したくない優しい吸血鬼が、自殺願望を持つ青年と出会う。
吸血鬼も血を吸わねば生きていけない。空腹や親族の吸血鬼たちの圧力との間で彼女の選択は...というお話。

Google翻訳様を使ってタ…

MZA
絶対覚えられない長タイトルの🇨🇦映画をアマプラで。直訳すると「人道的な吸血鬼は自殺志願者を探している」。ヴァンパイア映画もまだまだ新しい切り口で描けるなぁと感心しきり。