ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの作品情報・感想・評価・動画配信

• ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの映画情報・感想・評価・動画配信

ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン2023年製作の映画)

Vampire humaniste cherche suicidaire consentant/Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person

上映日:2024年07月12日

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿された感想・評価

mam

まだ人を襲えない臆病な吸血鬼GIRLとうつ気味自殺願望者BOYのほのかな恋心からの同類になって結託エンド。

うーん、変わり種オシャ吸血鬼としては断然アナ・リリー・アミールポアーのが好きなのでそこは…

JUNTHE

ジャケ写がソフィア・ブテラかと思ったがカナダ産の少し変わったバンパイア映画

終始静かな雰囲気で淡々と進んでいく感じが心地よいヴァンパイア映画

ピカソの本名くらいタイトル長いけど翻訳したら内容その…

割と面白かったです。「僕のエリ」とはまた違うテイストで良い。
しれっとJP吸血鬼になってて笑ったし、ラストの2人の今後を見てみたい

サラ・モンプチの今後の作品観てみたい
ナオ

落としどころをどうするんだろうとハラハラしていたら。何それめっちゃ良い〜〜
人には人の、吸血鬼には吸血鬼の悩みごとということだわな。そしてどちらも良い家族。
サシャは言わずもがな、ラストのポールのス…

おしゃれlook

グリーンイエローのしっとり感が好きです。
Cowsk
ビジュアルの良さとストーリーの展開が良かった。
ヴァンパイア映画って結構あるけど爽やかで健気なのは意外とない気がする。
ほ
映像美もストーリーもどちらも楽しめた。
あまり見ない設定で面白かったし、人ってやっぱり1人では生きていけないよなって思う。
テーマは重めだけど見やすくて好き。
4.6
神映画
サシャのビジュアルがヴァンパイヤそのものだし、結構人死んだ気がするけど爽やかだった

なんだこのジム・ジャームッシュ感満載のヴァンパイア映画。

人を殺せないヴァンパイアである女の子と自殺願望のある男の子のシュールで洒落たボーイミーツガール。

もうまず、主人公サシャを演じるサラ・モ…

y
最高にユニークでキュートなヴァンパイア映画。サシャかわいい🖤
生きることに執着していなかった2人が、一緒に生きるということを選んだ秀逸なオチが最高