ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • カナダ映画
  • ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの映画情報・感想・評価・動画配信

ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン2023年製作の映画)

Vampire humaniste cherche suicidaire consentant/Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person

上映日:2024年07月12日

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿された感想・評価

IE
観終わった後、タイトルの意味なんだろと翻訳したらそのまんまでした😅
吸血鬼映画に脈々と受け継がれてきた悲劇を打ち破るような抜けの良さがあって、生きていく以上は前向きにいたいよなと思った。
ピエロが自分の誕生日を祝いに来てくれて楽しんでたところ、ピエロが家族の食事になってPTSDになっちゃったの可愛かった🧛🏻‍♀️
naa

オールタイムベスト入りです
人を殺せないヴァンパイアの少女と自殺願望を抱えて少年の友情と恋愛の間のような関係性、そしてそれに伴う葛藤や壁
ファッショナブルな映像と、お互い得する関係性なのに感情が芽生…

れな
4.7
ぶっ刺さり!
黒コート、黒髪、赤い血、ポップレトロなインテリアに音楽が映えて終始お洒落。
私もモサモサの眉毛が欲しい。
安楽死を選ぶなら、ヴァンパイアを選んだ方がエキサイティングな死だよな。
字幕版
レンタル開始したあたりからずっと観たいと思ってた。映像も音楽もおしゃれで話も好きな感じで良かった。

なろう系並みにタイトル長いな……と思いつつ気になっていたのでレンタルしました。
ニヒルでオシャレな雰囲気が魅力的なZ世代的(?)バンパイアのお話。
サシャの家族が出てくるシーンは何処となくアダムス・…

タイトルで全部オチ言うてた。
レコード聴くシーンめちゃくちゃ良い、音楽のセンスは大切。
予想以上に面白かった。
サシャかわいい、レコード良き、ちょいちょい入ってくるコメディ要素も好き。
ちょくちょく入るコメディタッチ、ダークなサザエさんって感じで好き。

サシャがとにかくめちゃくちゃ可愛い。最後のニコイチ感もしかり、ヴァンパイアの立ち姿ってどうしてこうもお洒落で素敵なのかしら!?!?