ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの作品情報・感想・評価・動画配信

• ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの映画情報・感想・評価・動画配信

ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン2023年製作の映画)

Vampire humaniste cherche suicidaire consentant/Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person

上映日:2024年07月12日

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿された感想・評価

Tom
フランスの映画だとかってに思ってたけどカナダだった。めちゃ好きおすすめ。自分もクッキーよりレバー派
蓮華
めちゃくちゃめちゃくちゃ良かった
まずヴァンパイア物が大好きだから見る前から期待大
情けなかったポールも時間が経つに連れて頼れる人になっていって良良良

2026-23
カニ
レコードのシーンが切なくてなんかちょっと泣きそうになった〜とても好きなシーン
◎ Brian EnoとHarold BuddのThe Pearlに収録されている曲みたいなテーマ音楽よかったなあ!要はEmotionよ!

オシャレ陰鬱ゴシックコメディー!

私が大好きな類の映画でした🫶
ハロルドとモード、狼の血族、
僕のエリ〜200年の恋人〜
が好きな人には刺さりそう。

久しぶりのクリーンヒット。
多少のツッコミ所…

Hiii
4.4

再鑑賞、オフビートな感じがすごく好み!

人を殺すことを嫌う感受性豊かで心優しい吸血鬼の少女サシャと、いじめられっ子で孤独な自殺願望を持つ少年ポールの心の交流を描いたバンパイアダークコメディ

吸血…

こし
4.8
このオフビートな感じいい

人間は雑食で食べれるものが多いから好き嫌いができるけど
吸血鬼さんはそれができないのかわいそう

寂しい時に観たいような映画だった
月乃
4.6

世界観が好きすぎた!
陰鬱で暗いけどコミカルで笑えるオシャレ映画✨️
主人公2人とも根暗で陰キャムーブかましまくってるのに妙な魅力があって好き🤣
とにかくヒロインのサシャが可愛すぎる!

感受性が豊…

maki

人間に同情しちゃって人を襲えないヴァンパイアって設定が可愛らしい
女の子も可愛い

お父さんが娘の気持ち優先してくれるのが素晴らしい

シリアスなのかコメディなのかどっち付かずな感じだけど
ゆるーく…

タイトルの長さ。

人を襲えないヴァンパイアガールと
飛び降りれない自殺願望ボーイのホラーコメディ。

ヴァンパイアの少女サシャは人を襲えず電子ピアノを弾くのが心の支え。
原因は幼少期の誕生日に呼ん…