ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの作品情報・感想・評価・動画配信

• ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの映画情報・感想・評価・動画配信

ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン2023年製作の映画)

Vampire humaniste cherche suicidaire consentant/Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person

上映日:2024年07月12日

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿された感想・評価

kuma

すんげえ長いタイトルに惹かれて鑑賞。
感受性が高く人を襲えない吸血鬼の女性と自殺願望を持つ青年のボーイミーツガールというのは、吸血鬼をモチーフにした物語にはそこそこありがちな設定ではあるけれど、そこ…

ヒロインがとにかくキュート。
ヴァンパイアものって世界中で溢れてるせいか、ストーリーに新しさもなく、結末も良くある形で着地したんだけど…
舞台が現代だから、いつまでも自立を嫌がる娘を両親と親戚がヤキ…

はぴ

サシャが独特な雰囲気だけどかわいい!
ダークでありポップな感じ。

サシャとポールがお互いに救いになっているのがロマンスとして納得感があった

小さな街?でヴァンパイアが結構な頻度で人を殺してるっぽ…

♟気になるとこだけ一言レビュー♟

【ヒュヴァシコスーパー!】

めっちゃ良かったわー!ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
※いや略称雑すぎっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

もうね、何が良かった…

Atemil

棒読みに見えるタイトルw

優し過ぎて殺せないヴァンパイアと
人生を諦めた自殺願望男の話

サシャが輸血バッグを
ジュースのようにチューチュー
吸うシーン好き

ポールのコウモリスマッシュ最高

ヴ…

おしゃれ!!とにかくおしゃれ!!
サシャとポールの絶妙な関係性もいいし少しダークな雰囲気も大好き。
ところどころで笑えるしティーンな感じもしてgood!!
雰囲気が好き好き大好き
こは
個人的に大好きな話の展開
サシャの見た目がとにかくどタイプ
ぼくのエリ を少し思い出した

🧛‍♂️一族の中で一際感性が豊かであるために殺傷して吸血することができていない吸血鬼のサシャ。家族の手を借りて血液を摂取して生きている彼女は自殺願望を持った青年と出会う🩸

主演可愛すぎる。 …

ゆ
人を殺したくない吸血鬼少女と死を望む少年のボーイミーツガールな物語
映像が耽美的で曲もいい

好きな人を不自由なルールに縛られた同族にしたい
KN
厳しい家族たちもなんだかんだ優しさを持ち合わせていてほっこりした
サシャが可愛くて優しくて素敵なので共存がずっと上手くいきますように