ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • カナダ映画
  • ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの映画情報・感想・評価・動画配信

ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン2023年製作の映画)

Vampire humaniste cherche suicidaire consentant/Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person

上映日:2024年07月12日

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿された感想・評価

映画鑑賞メモ
20251102
_Humanist Vampire Seeking...
_Directed by Ariane Louise-Seize
_娯楽★★★☆☆
_前衛★★★★☆…

2025/103

人を殺せないヴァンパイア🧛‍♀️ サシャ役の
オン眉ぱっつんが良い
すぐにクソダサい邦題をつけるくせに、なんでこういう映画には原題そのまんまなんだよ。こんなのアメリカ人のわたしにだって憶えきれねーわ。

映画自体は悪くない。及第点。
色彩やカットのセンスは抜群。脚本や演出は並。サラ・モンプチは非常に魅力的。ラストの展開がイマイチ刺さらず。タイトルが一番好きかも。

【吸血鬼映画の100年の進化― 支配から同意の物語へ】

Amazonプライムでサムネイルが気になり、なんとなく『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン…

リ
テンポ良くて観やすかった、サシャめちゃ可愛い ラストシーンでサシャもポールも人情みある顔つきになってて二人ともいい人生を送れてたらいいな〜と思った
いす

面白い。
途中まで最高だったんだけど、終わり方ってあれでよかったのか?とは思う。

キャラクターの持つテンポ感/空気感が心地よかった。サシャ役の女優さんの目線の持っていき方とか、細かい仕草が、地味に…

若者向け認定㊞しました。

Amazon Prime Video は早送りできないので辛かったです。
(ー.ー;)
Yz
最高!!このジャケ写の時点で勝ち確!!かわいいしオシャレだしちゃんと死ぬしクスっともするし超絶よかった。
ダークファンタジー系ラブコメとでも言おうか。原題から秀逸。
メイン2人がとてつもなくかわいい。

Amazonプライム誤表示
正しくは
音声言語 フランス語
字幕 日本語(消せない)