アビゲイルの作品情報・感想・評価・動画配信

アビゲイル2024年製作の映画)

Abigail

上映日:2024年09月13日

大富豪の娘で 12 歳のバレリーナを誘拐した犯罪グループ。5000 万ドルの身代金を手に入れるため、残された仕事は郊外の邸宅で少女の身柄を一晩監視するだけ。 だがこの少女の正体、実はバレリーナ・ヴァンパイア(踊る吸血鬼)。 監禁されたのは人質ではなく誘拐犯だった。誰が何のために?返り討ちにあった彼らは、24 時間のサバイバルに耐えられるのか?

『アビゲイル』に投稿された感想・評価

吸血鬼ホラーとして、
吸血鬼側がバレリーナというのも
新しいと思った!

バレリーナをしながらの
アクションも面白いね🤭
展開は王道のパニックものであり
終盤に行くほど、としても面白かった

可憐な少女アビゲイルちゃん✨吸血鬼になって、自分を誘拐した人たちをグッチャぐちゃにしていく話(ざっくり)。
吸血鬼、思ってたんとちゃうくて、めっちゃグロかった😅けど、まぁまぁ楽しめました!
アビゲイ…

なんか既視感。
レディ・オア・ノットの製作陣営か。
ド派手な血飛沫がお得意なんだな。
予告見ずに鑑賞したら
まさかのvampire🧛

子役が演技うますぎた!

2025-34

備忘録&感想

誘拐した少女は、ヴァンパイアだった…

思えば吸血鬼系ホラーを観たのは『 インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』以来かもw

展開はサクサク進むし、設定も面白かったのでけっこう楽しめま…

レイ
無慈悲な感じかと思いきや意外と律儀でいい子に育ってるじゃんとか思ってしまった

なんとなく思ってたのとは違ったホラー。恐怖が迫ってくる感じが特になく、なんならちょっとユルいコメディじみた雰囲気も漂っていて観易い。アビゲイルが最初に正体を表すシーンが特に良く、以降も踊りながら襲っ…

miso
「量」がすごくて笑っちゃった。
怪しい洋館てやっぱり好き。
設定知らないほうが楽しめる気もするけど宣伝の事考えるとむずいよね
ゆう
元々気になってた作品。

これヴァンパイアってのを隠したほうが、誰がやった?って最初もうちょいハラハラできたのでは?
頭空っぽにしてみれる作品。めっちゃ踊るやんってなる。
KMD
ほぼ『レディ・オア・ノット』の焼き回し、そして切れ味は落ちてる。父親殺したら娘は人間に戻れる訳だから、終わり方はあれじゃ駄目だよね。変に売れちゃった奴の志の低さを感じる。