ザ・スイッチの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・スイッチ2020年製作の映画)

Freaky

上映日:2021年04月09日

• 入れ替わり系の話で、主人公たちの入れ替わる演技が良かった。
  • コメディとシリアスのバランスが絶妙で、グロいシーンもあるが笑える。
  • 仲良し3人組が可愛く、親友同士の絆が素晴らしい。
  • 殺人鬼によるドキドキハラハラと学園コメディ的な要素がちょうどよく、新しいホラー映画を生み出している。
  • ヴィンス・ヴォーンの演技が女の子っぽくて笑える。

『ザ・スイッチ』に投稿された感想・評価

naru

何となく吹替にて鑑賞。内気なJKと連続殺人鬼が入れ替わるホラーコメディ。主人公が好きな映画『ピッチ・パーフェクト2』……自分は1作目の方が好きだけどなぁ。ヴィンス・ヴォーンのオネエ走りがツボるし、友…

Makiko
定番の高校生と殺人鬼の組み合わせでそれぞれの要素を楽しめる。最後は意外だった。
必然性を全く感じないおっさんのミリーともキスできる良い彼アピールが鼻につく。
設定が良いから想像通りの面白さ。
青春コメディで普通に楽しめたけど、もっと容赦ないホラーにしたら、本気で怖いキャスリン・ニュートンにゾクゾクしただろうなと。

ヴィンス・ヴォーン出演作とのことで、オーウェン・ウィルソンとのインターンシップから来ました。耐性あったから良いけど、知らなかったらマジでヤバい人にしか見えませんね⁈💦
1番入れ替わっちゃいけない2人…

入れ替わりコメディは鉄板ですが、家族ドラマや学校内での問題も相まってめちゃ面白かった。良い終わり方。お薦めします。
ばる
ティーン向けのコメディーホラー
NHKのコメディ洋画ドラマ思い出すノリ。笑
13日の金曜日をわかりやすくオマージュなところもおもしろい。
おもしろかった!

猟奇的な描写なんやかんや多し!
kon
父の死で塞ぎ込んでしまった女子高生が殺人鬼に襲われたことをきっかけに身体が入れ替わってしまうコメディ
ホラー要素も僅かにあった
ぴー
殺人鬼おじさんと女子高生の体が入れ替わる。
コメディ寄り。ラストえーだけど、面白かった。

殺人鬼と入れ替わっちゃった?!

ミリーがそんなに地味子に見えない。

いや中身がいくら好きな子でもおじさんの姿といちゃつくってすごいですね。

入れ替わってる時にやっちゃった人たちの件はその後責め…