ザ・スイッチの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・スイッチ2020年製作の映画)

Freaky

上映日:2021年04月09日

• 入れ替わり系の話で、主人公たちの入れ替わる演技が良かった。
  • コメディとシリアスのバランスが絶妙で、グロいシーンもあるが笑える。
  • 仲良し3人組が可愛く、親友同士の絆が素晴らしい。
  • 殺人鬼によるドキドキハラハラと学園コメディ的な要素がちょうどよく、新しいホラー映画を生み出している。
  • ヴィンス・ヴォーンの演技が女の子っぽくて笑える。

『ザ・スイッチ』に投稿された感想・評価

ririri
追いかけっこで観葉植物踏んですっ転んでんの笑った
好きなお菓子ガッシャーズが気になってググった
今キスしたら変に決まってんだろ
最初の天パのガキと嫌な先生とレイプ未遂のガキ3人がやられたの愉快だった
女子高生と殺人鬼が入れ替わるコメディー
女子高生が入った殺人鬼はただただかわいいおじさんで、終始笑ってしまった!
ラストはまだ続くんだと思ったけど、家族が悲しみを乗り越えて、団結したって意味かな。
ハッピーデスデイよりグロかったけど、入れ替わりコメディ面白かった

入れ替わることで家族のつながりとか友情にも触れててさすがという感じ
ハッピーデスデイと同じ監督さんだが、こちらは少しグロくて怖め。
殺人鬼ブッチャーもJKミリーもきちんと中身が入れ替わっていてすごい。
ミリーの親友2人が最高!

クリップしていた中からライトテイストな作品をチョイス。頭を空っぽにして楽しめるホラー・コメディ。連続殺人鬼と女子高生が入れ替わるのたが、身体能力は変わらないのがいい。殺人鬼なんだけど身体は女子高生だ…

ホラーの王道×ティーンコメディ×友情と家族と愛情。
間延びのない展開でありつつ、ハラハラドキドキ、でも安心して観られるタイプのホラーでした!
グロはそこそこある方だと思います!

個人的に好きなのは…

だんだん可愛く見えてくる
でもジジイの見た目で男の子とキスしようとした時は流石に絶叫した

having balls sucks😘
友情、家族愛の要素どれもバランスが取れていてめちゃくちゃ面白かった。
ハピエンの先に、さらにしっかり入れ替わりによる成長描く一山入れてるのが超良かった
AKITO
連続殺人鬼ブッチャーと女子高生ミリーの身体が入れ替わってしまう。ミリーは、二四時間以内に自らの身体を取り戻すことに。
完全キャスリン目当て、やっぱりめっかわ〜
そんで殺人鬼のおっさんも思いの外かわいい(笑)

ホラーというかスリラー系ほんま苦手だけどこれならいけた!