ホーム・チームを配信している動画配信サービス

『ホーム・チーム』の

ホーム・チーム

ホーム・チームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ホーム・チームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ホーム・チームが配信されているサービス詳細

ホーム・チーム

Netflixで、『ホーム・チームは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ホーム・チームの作品紹介

ホーム・チームのあらすじ

テイラー・ロートナー主演の実話に基づく物語!停止処分を受けたNFLコーチのショーンは、息子の少年アメフトチームのコーチをすることに…。 Netflix映画『ホーム・チーム』1月28日(金)より独占配信

ホーム・チームの監督

hiroponの感想・評価

2022年 アメリカ製作 少年アメフト🏈
チームの成長と親子の絆も描くヒューマ
ンドラマ __ 実話ベース ✨✨✨

もうこれは 普通に面白い作品でした👏🏻

NFLスーパーボウル __ その優勝チーム
🏆の監督が 自分の親父だったら 〜 🙀

しかも自分が所属する 草アメフト🏈チームの監督で指導頂けたら …… 自慢は勿論 凄い鼻高々で 頑張りたい 〜 💪🏽😆✨

でも 読売ジャイアンツの長嶋親子じゃないけど 親子が同じチームって 色々と問題テーマも浮き彫りになってくる …… ヒューマンドラマですねー♪ 素晴らしいドラマ 〜 👏🏻😆✨

アメフト🏈 だけに __ 製作に アダム・サンドラー がしっかり裏方でガードを固めてます …… 😂💦✨

何とコーチが テイラー・ロートナー __ ハマり役でしたが これは正直ビックリしたー🫢💥

ロブ・シュナイダー は …… アダム・サンドラー製作総指揮 主演『ロンゲスト・ヤード』からのアメフト🏈好き仲間出演でしたねー 👏🏻😆✨

他にカメオの方もいましたが まあいいか〜 🤷🏻‍♀️💥

忘れてはいけない ケビン・ジェームズが主演のNFLで優勝🏆監督 …… 良い監督👍🏻✨

まあー アメフト🏈仲間が集まってできた ヒューマンドラマで 面白い作品だと思います …… 一応 実話ベースの物語 〜 ✌🏽🥰✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
アメフト版「がんばれベアーズ」な雰囲気。

でもこれ実話なんですね。

不祥事でNFLコーチの資格を停止され、別れた奥さんの元に向かった男。息子に会うためだ。息子はフットボールをしてるがチームは弱小。はじめは外からチームを見ていただけだったが、やがてチームに深く関わり始めて…。

って感じのお話。

弱小チームを立て直す、ってプロットはド定番ではあるけれど、定番だけに安心して楽しくみられる。

これも定番だけど、親子の問題や夫婦の問題などが絡んでくる。

新味はないけど、そこそこ楽しめました。

それにしてもアメリカ人はアメフト好きですよねー。
不祥事で一年間の資格停職処分を受けたNFLのコーチ。息子が所属する弱小フットボールチームのコーチをすることに。
弱小チームは一回タッチダウンしたら嬉しくて大騒ぎ。
スポーツものは好きだけど。
子供が頑張ってるのは見てて微笑ましい。
グラウンドでの吐きっぷりが凄い。食事中は観れないな。
最後の看板のあたりは最早コメディ。

2023114

106分

ジャンル:

配給:

• 日活

元プロサッカー選手のジョージは、引退後の事業に失敗し、別れた元妻ステイシーと9歳の息子ルイスが暮らす小さな町へ引っ越して来る。だが、家族の絆はなかなか取り戻せない。やがて、ルイスが所属する…

アメリカン・アンダードッグ

上映時間:

112分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

プロ契約をしたものの、すぐに居場所を失ったアメフト選手のカート・ワーナー。スーパーマーケットの品出し係をしながらプロチーム入団に挑戦し続け、やっと願いが叶う。その後は、彼の快進撃が始まり、…