走れ! T校バスケット部の作品情報・感想・評価・動画配信

走れ! T校バスケット部2018年製作の映画)

上映日:2018年11月03日

「走れ! T校バスケット部」に投稿された感想・評価

KENTADOMAE

KENTADOMAEの感想・評価

バスケがしたくなって鑑賞。

実話をベースにした本を映画化。

ストーリーや題材は悪くないんだけど
ハマらなかったね。
キャラクターが薄っぺらく感じたのと、なんで急に強くなったのかが分からなかったなぁ。
強豪に勝てるほど、甘くないだろうなぁって感じてしまった。

ただバスケは余計したくなった!
シ

シの感想・評価

高校の時、バスケ部の同級生みんなで見に行ったのいい思い出。
ストーリーが良くあるようなもので基本流して見てました。のち実話を元にしてると知ったのでなるほどって感じでした
moon

moonの感想・評価

キャストが友情出演のおかげでめっちゃ帝一の國だった。

早見あかりが貫禄ありすぎてマネージャーというか高校生役あんまり合ってないような...

いじめる方も大概だけど、1番のクズは助けてもらったのにいじめる側にまわった親友だな〜。
いつも思うけど、なんでいじめの被害者が転校して、加害者がのうのうとしてるんだろう。
mimolette

mimoletteの感想・評価

佐野勇斗に沼っている。かっこいい、、、

けどストーリー自体はあまりインパクトはないかな〜ってくらい。淡々としてた。
敦司

敦司の感想・評価

栃木県足利市 椎名桔平 母親の死 寿司屋の倅のバスケオタク 虐めにより転校を余儀なくされる志尊淳 コロッケよりプロテイン 管理人兼理事長の竹中直人
Fools

Foolsの感想・評価

1.6
原作と話が違いすぎるしキャラのあだ名も違ってもはや別の話。最初のお父さんの印象的なセリフもなし。
原作好きだからこそ微妙に感じた。
なべこ

なべこの感想・評価

さわやか青春作品
佐野くんとてもいい
早見さんのマネージャーもいい
キャスト全員とても似合ってていい

青春っていいな
Mirei

Mireiの感想・評価

「今はただ、〇〇がしたい」って単純そうで、簡単そうだけど、意外と難しくて誰でも思えることじゃないから、尊いよね。

男同士の友情、良い!

あと、ぎゅんがきゅん♡
りさ

りさの感想・評価

バスケはあんま上手くないのとストーリーもえ?他校こんなだる絡みする?そんな感じで事故に遭う?めちゃめちゃあっさり勝つやん!て感じではあったものの、最後の試合のシーンとか合宿のシーンとか練習とか経験したものに近かったり葛藤もわかる部分はあったり、実家からの帰りの新幹線で見たからか懐かしすぎて、懐かしさともう戻れないんだという切なさで泣けた。笑笑
青春良すぎるなー