元カレを忘れるべき10の理由の作品情報・感想・評価・動画配信

『元カレを忘れるべき10の理由』に投稿された感想・評価

sukoon

sukoonの感想・評価

賑やかすぎるラブコメが苦手な人にはちょうどいい感じの作品かもしれない。割と、楽しかった仕事との向き合い方も見直させてくれる。
さくっと気負わず見れて良かったけどストーリーがあまり印象に残らなかったなー!

西洋やアメリカの映画って無駄がない。日本との違いは、文法からしてそうなのだけれど。

結論ファーストとか、PREPとかを日本語でやることをどうしても美しいと思えないのは、きっと、文法構造がそれに則し…

り

りの感想・評価

理想を実現するために真面目に生きてる女の子をみんなで応援するお話って感じ。
ライター同士のお話ってのもあって言葉選びがすごい素敵でセリフの一つ一つをストンって落とし込めた。

なんか恋愛どうこうとい…

HIRO

HIROの感想・評価

2.8
U-NEXTで高評価なので視聴したけど…

お昼の2時間ドラマみたいでしたぁー
ありさ

ありさの感想・評価

2.4

明るいラブコメ。
ウェブのラブコメライターの主人公カリーナが彼氏と別れた頃、新しい同僚が入ってきて、元カレとよりを戻す手伝いをする。
主人公があまり好きではないけど、アメリカらしい生活、風景、明るい…

タイトルに惹かれて観たけど、普通に可も不可もなくというような印象。
さらっと観れた。
fareast

fareastの感想・評価

想像したところのど真ん中にストレートで投げ込む感じの映画。が、それでよかったと思う。いい女優さんだと思います。
20240330
marie

marieの感想・評価

話がぎゅっとしてて予想通りの展開で、何も考えずにライトな気持ちでみれる系
邦題が洋題のほぼ真逆!
さ

さの感想・評価

2.0
カミーラベル、こんな感じに成長していたんだな。ジュラシックパークロストワールドの冒頭で、コンプソグナトゥストリアスカスに囲まれて喰われた時はまだあんなに小さかったのに。