マッチング・ラブ デイジーがつなげた恋の作品情報・感想・評価・動画配信

「マッチング・ラブ デイジーがつなげた恋」に投稿された感想・評価

ななみ

ななみの感想・評価

またやってるわ。邦題と宣伝文句が内容と違う問題。
お仕事や獣医さんのお話がメイン。マッチングはお母さん。
デイジーお利口さんでかわいい。白い犬は別犬
amick

amickの感想・評価

邦題に問題あり。マッチングアプリは殆ど関係ない話です笑

所々伝わる内容の浅はかさがB級映画感あるけど、まぁ悪い人が出てくるわけでもないからサラーっと見れる。
Yui

Yuiの感想・評価

パッケージの犬は...?
マッチングアプリの出会いの話かと思ったら全然違った(;´_ゝ`)
デイジーが可愛くて可愛くて犬飼いたくなっちゃうなぁ。
ちろる

ちろるの感想・評価

ストーリーは可もなく不可もなく、ごく普通の(といっても弁護士で美人)が婚活の末出会う運命の恋という感じ。
低評価の割には普通に楽しめたと思うが、どうしても頂けない点、それはこのジャケットのこの白い犬どこの犬???
この物語の第二の主人公といっても過言ではないワンコのデイジーがジャケ写に登場せずに映画に出てこない見ず知らずのワンコが真ん中ってふざけてませんか??
適当すぎて笑いましたが、まぁそんな適当な感じの作品です。
短いからサクッと見られるのと、デイジーがとにかくキュートなので癒されるのでそんな軽いほっこり系人にはおすすめですが、なんか心を動かされるとか、感動とかそういうの求めてる人は観なくていいかな?
とりあえずなぜジャケ写にデイジーがいなかったのかの謎だけ誰か教えて・・・
可愛い映画でした。
ストーリーは軽い内容で何も考えずに見れます。

兎に角犬が可愛いのです。

犬好きさんは見てほっこりできる映画です
とり

とりの感想・評価

デイジー可愛かった!

ラストあんなにあっさりデイジーあげちゃう飼い主に驚き。
良かったー!って和んでたところ、ラストそれでちょっと引いた。

2020/224
Tk

Tkの感想・評価

さらっと観れる映画でした。犬のデイジーがとにかくキュートでした。

No.155
Sayaka

Sayakaの感想・評価

途中ストーリーの展開が読めたけど、幸せな気持ちになれるからよかった。ヒロインが綺麗だから集中して観ることがでした。
NAO

NAOの感想・評価

まず、BGMが煩すぎる…。
常にスーパーマーケットのBGMみたいなのがなってるし、安っぽいドラマの盛り上がりソング感凄い。
演技や台詞回しがイマイチすぎて…これ日本語だったら大変なことなってただろうな…という英語だからなんとか見れるやつ…。

しかも結局マッチング…の意味が全く違ってきてたぞー😨

先生も完全に贔屓しすぎて逆に問題なりそう😂

しかもデイジーの飼い主、そんな簡単に…😱
そして助成金て、そんな持続可能なdonationないと、厳しくないか?!
……色々突っ込みどころありすぎな…あまりお勧めしない感じ😨
gug5

gug5の感想・評価

序盤で展開が予想できるので、
眺めるように見ていられる。

う〜ん、なるほど といった感じ