マイシスター・アンド・プリンスを配信している動画配信サービス

『マイシスター・アンド・プリンス』の

マイシスター・アンド・プリンス

マイシスター・アンド・プリンスが配信されているサービス一覧

『マイシスター・アンド・プリンス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マイシスター・アンド・プリンスが配信されていないサービス一覧

マイシスター・アンド・プリンスの作品紹介

マイシスター・アンド・プリンスのあらすじ

ヨーロッパの小さな村の貧しい家庭で育った2人の姉妹。王女の選考に臨み、彼女達は人生の逆転を狙う!

マイシスター・アンド・プリンスの監督

2020年
デンマーク
ドラマショートフィルム・短編

『マイシスター・アンド・プリンス』に投稿された感想・評価

ヨーロッパにある小さな村の貧しい家庭で育った若い姉妹が、人生を逆転させる目的で王子妃の選考会に臨もうと控室で訓練する姿を描いたショート•ムービー。10分程度でありながら、なかなか解りやすいストレートなどんでん返しだった事もあって、意外に好感が持てました。実は姉の方が見初められて…。の、パターンかと思いましたが、違っていて驚愕!
わーーーそういうこと??!
全然検討もつかなかった!ダンスシーンがとても綺麗でみとれてたら「え!??」ってなりました…面白かった‎(•' '•)و✧

2023年ショートフィルム鑑賞16本目
最後まで見た後に、見返したくなる!

ヨーロッパの小さな村の貧しい家庭で育った2人の姉妹。
彼女たちは国の王女選考に臨み、人生の逆転を狙う!

_____________________________________________________________
『マイシスター・アンド・プリンス』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

note : https://note.com/samansa_short