プリティ・ガールの作品情報・感想・評価

『プリティ・ガール』に投稿された感想・評価

cocoon

cocoonの感想・評価

まあ、そうよな、うん、まあ、いつも通り英語字幕でみたからわかってないところもいっぱいあるけど、
KN

KNの感想・評価

王道ストーリー
PaigeがEddieのところに飛んでから、ポンポンポン!とストーリーも加速
やっぱりそうなるよねーと思いながらも、最後まで観ちゃった
じぇん

じぇんの感想・評価

王道ロマコメシンデレラストーリー。
髪色暗いジュリア・スタイルズ珍しい。知性があって夢のために恋を諦めるところが良かった。それを応援してくれる王子も理想像具現化って感じで良かった笑
お付の人がジワる。
REI

REIの感想・評価

絵に描いたようなシンデレラストーリーだけれど、久しぶりにこういうの見るとすごく癒される。ジュリアスタイルズのショートカットかわえええぇーーーーーー♫
結婚してくださいの指輪を渡すシーン綺麗だったな〜黄色い蝶々がいて、そこに指輪がある…!立て膝ついて、王室だからカッコいい正装(しかも赤!カッコイイ!)だし……お互いの家を紹介するシーンがあるの良いよなあ〜!会いに行く時、群衆にまぎれちゃって、どうしよう〜ってなってる時…どうするんやろ思ったけど、撮られたおかげで有名になっててみんながいることを教えてくれるのも面白かった。馬に乗って会いにきてくれて、乗せてくれるっていうね…王子様やんな…あと、何かの会(覚えてない)の時に着てるピンクのドレスもアクセサリーもとっても綺麗だった!♡主人公の女の子もしっかりと自分の進みたい道に向かうし、その上での卒業式の王子のセリフは良かったなあ!「君のやりたいことをすきなだけしたらいい、僕はいくらでも待つよ」ってな〜〜久しぶりに画が止まるタイプのエンディング見た気がする!すごくいいよなあ!音楽も良すぎたので後で検索しよう♫ いい意味であんまり感情移入しすぎずに見れるの良かった。
Camellia

Camelliaの感想・評価

すっごい昔、多分高校生ぐらい?中学生?イギリスの帰りの飛行機だった気がする
rin

rinの感想・評価

母親が昔ハマっていて一緒に見た記憶あり。

結局、映画でも漫画でも妄想でも、女が平凡男がイケメン、女が庶民で男が金持ちor王族とか普遍的な憧れなわけよね。万国共通。

そーゆー類のこぞって見ちゃう時期何度もやってくる🙄
医学部進学過程の女の子とデンマークから(お遊び)留学に来た王子様のおとぎ話みたいなラブストーリー♡
王子が婚約指輪を渡すシーンが好き
手のひらを開けると蝶がいて、蝶が飛び立つとキラキラの指輪があるの💍
ls

lsの感想・評価

2000年代初頭の展開読める王道のロマコメ
図書館でテーブルの下で手繋いでるシーン!かわいい!
ゆり

ゆりの感想・評価

The王道。

でも、2人が幸せそうなのは見ていて
ほっこりする。

あと、挿入曲?とかBGMとか
音楽が好き。
テスト

テストの感想・評価

農家育ちで勤勉な女子大生と、王室育ちお坊ちゃんのデンマーク皇太子によるラブストーリー。

ロマンチック度指数高めのシンデレラ・ストーリーでした。
ジュリア・スタイルズは好きだし、王子様もイケメンには違いないからビジュアルでは高得点。

有り得ないし夢みたいな物語だけど、微々たるリアリティを適度に塗すことで、王道中の王道とはほんのり違うテイストに仕上がっていたと思えます。
粗さや勢い任せな展開も多かったけど、まあ嫌いではないです。
ラブラブしすぎな場面はレフェリーになってブレイクしてやりたくなりました。