東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-』に投稿された感想・評価

基本的にヤンキー喧嘩ものに対してどんだけ喧嘩っ早いヤンキーの数おるねんとかすぐ友情芽生えすぎやろとか色々思ってしまうので苦手で東リべのアニメを見た時もあんま好きじゃないなといかなんでこれがこんなに流…

NANA
続編があるってことは知ってたけどまさか2部制なの知らなくて間違えて血のハロウィーン決戦編から観てしまってて脳内??だらけだったわ笑

一虎が言ってることとやってること矛盾しててムカつくわあ〜
Yuki

“ 俺が、俺が東卍のトップになってくる ──”

原作未読🔖
1を観てそのまま2前編を鑑賞🍿

ここにきてキサキさんと
場地さんの良いキャラ⚡️

千冬くんのキャラも良い🙆‍♀️

マイキーくんの…

niko
面白かった。俳優と設定に年代の差はあれどよかった。もっと若手を使ったら話題性には欠けるがよかったなと思う。
元々が流行った作品なんだから、話はいいよな。

一虎が逆恨み過ぎて漫画でも映画でもやっぱり意味不明
マイキーのためにバイク盗もう→店員に見つかる→店員に暴行で死亡→店員はマイキーの兄貴でした→マイキーが悪い?→マイキーは敵だ?
前編だけあって盛り…

一虎アタマいかれてる、、自分が悪いのにマイキーのせいにするとか有り得ない
次をみてほんとにひながなんで殺されないといけないのか分かるのかな?

原作は見てるけど全然内容覚えとらんかった。一虎、流石に自己の正当化が酷すぎるだろうよ。マイキーが気の毒すぎね。場地と一虎の過去編メインで完全に後編ありきの前編って感じ。清水尋也と村上虹郎が非常に良か…

漫画原作の実写映画化続編2部作の前編
原作5巻から8巻あたりの血のハロウィン編の前半部分を描く
原作既読
タイムリープするヤンキーもの
東京卍會と芭流覇羅の抗争「血のハロウィン」
それぞれの思惑や想い
馬子
短っ!ここからってとこで終わった

場地さん(推し)役は他にいなかったのかな、あの件が無かったとしても萎えた
そして同罪でちょい前話題になったに清水尋也が半間役か、なるほど
kanna
朝ドラ"あんぱん"見たばっかで、北村匠海と今田美桜ってここで共演してたのね!