教えて? ネコのココロを配信している動画配信サービス

『教えて? ネコのココロ』の

教えて? ネコのココロ

教えて? ネコのココロが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

教えて? ネコのココロが配信されていないサービス一覧

教えて? ネコのココロが配信されているサービス詳細

教えて? ネコのココロ

Netflixで、『教えて? ネコのココロは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

教えて? ネコのココロの作品紹介

教えて? ネコのココロのあらすじ

身近なペットであるネコのココロ、そしてその真の能力とは。専門家たちの解説を交えながら、思わず抱きしめたくなるようなかわいいネコたちの謎を解き明かすドキュメンタリー。

教えて? ネコのココロの監督

アンディ・ミッチェル

Inside the Mind of a Cat
2022年
アメリカ
ドキュメンタリーファミリー

『教えて? ネコのココロ』に投稿された感想・評価

ys
猫の謎に迫るドキュメンタリー。
猫のすごいジャンプ力←漢字
2017年から猫の人気が犬を抜いた日本の専門家も数人登場。
犬はご主人様のために芸をする。
猫はその気にさせてくれたらやる。
これはだいぶ基本編でした。
でも、日本猫とアメリカンキャッツの違いの解説が面白い!
毎日癒してくれるうちの猫に感謝です。
実家でずっとネコ飼っていたので。
ネコ、かわいいな。飼いたいけど飼えないしな。
うちのネコは1日窓の外を眺めて夢想している。
電線に止まってる鳥に向かってウーッ。誰に喧嘩売ってんだって。
段ボールや紙袋も大好き。潜って入り顔だけ出す。
うちのネコはかつおぶしをあげたらハマってしまい、1日1回はかつおぶしを要求され、あげないと癇癪を起こします。

2023383
今年615本目
猫かわいい。
猫の研究者って仕事を子供の時に知っとけば、それが将来の夢になった気がする。

『教えて? ネコのココロ』に似ている作品

教えて? イヌのココロ

人間の愛すべき親友、イヌは何を考えているのか?科学的にイヌたちの心理の謎を解き明かす注目のドキュメンタリー。

猫が教えてくれたこと

2017年11月18日

生まれたばかりの子猫たちにエサをあげるために市場の食べ物を狙う虎猫の「サリ」、なでられるのが大好きなメス猫の「ベンギュ」、レストラン近くに住みネズミ退治を仕事にしている義理堅い性格の「アス…

猫と、とうさん

2023年07月28日

• ファインフィルムズ

俳優として飛躍したいネイサン、ベイエリアでエンジニアとして働くジェフ、ニューヨークの路上で生活するデイビッド、消防士のジョーダン...。様々な背景を持つ彼らの共通点は、家や職場で、ともに生…

日本列島生きもの超伝説 劇場版ダーウィンが来た!

2023年02月03日

15 年以上にわたって世界各地の自然を撮影してきた NHK「ダーウィンが来た!」番組取材班が、とりわけ時間をかけてじっくりと撮影してきたのが日本の生きものたち。驚きのスクープ映像から、思わ…

ストレイ 犬が見た世界

2022年03月18日

トルコ・イスタンブールの街中。車道、マーケット、レストラン、ボスポラス海峡の砂浜…。あらゆる場所を縦横無尽に闊歩する犬たち。その数はかなり多く、社会もそれを自然と受け入れている。車をかわし…

健康"超"分析:知られざるオナカの世界

心と体の状態を大きく左右する消化器系の健康について、その驚きの事実を徹底解説。知られざるオナカの中の世界に光を当てる、楽しくてためになるドキュメンタリー。