途中のページが抜けているを配信している動画配信サービス

『途中のページが抜けている』の

途中のページが抜けている
目次

途中のページが抜けているが配信されているサービス一覧

『途中のページが抜けている』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

途中のページが抜けているが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『途中のページが抜けている』に投稿された感想・評価

sashaice

sashaiceの感想・評価

君の頼みならビルの上からでも飛び降りる😎最強の痛快コメディスリラーでした👏✨今までみたタミル映画の中でもかなり上位に入るほど面白かった。実話に基づく話で当人たちが監督、脚本、出演を手がけたというから驚き❗️結婚式前日にクリケットで頭を打って短期記憶喪失になった男が愛情深い友達たちの計らいで結婚式を強行突破💥披露宴はヴィジャイがノンストップで仕掛けてくるからお腹捩れそうだった🤣あの"ぱっ!なんだこの化け物みたいな化粧は"の連続はきつかった😅サラスだけ別格に信頼されてて笑う。毎回ヴィジャイの"どうしたの?クリケットをしてたんだ"が可愛すぎて🧸💕
みぽち

みぽちの感想・評価

4.7
結婚式直前に短期間の記憶を無くしてしまった主人公の友人たちが、なんとか周りにバレぬよう結婚式を強行突破しようと奮闘するドッタバッタコメディ🤪
「ナチ?(どうしたの?)」と何回も繰り返すほっそり時代のVSP🐻の可愛さといったらなんの🥰VSPの可愛さだけでも観る価値は充分あるのだが、ストーリーもめちゃくちゃ面白くて最後まで引き込まれる!エンドロールでは声出そうになるくらいの驚き展開もあり、今年のベスト10入りは確実の作品🤗
DVD販売されたら絶対欲しいなあ😭
ベストオブ"終わりよければ全て良し"映画ですね!びっくりしました!よく誰も結末を言わずにいましたね!

記憶喪失を隠して結婚式を挙げさせようと奮闘する友人達の滑稽さとは裏腹のサスペンス劇伴に、観てるこっちまでどういう感情で観て良いのか、翻弄されまくった笑

もはや主人公サラスでは?

流石にインド映画見慣れている私でも、冒頭のクリケットシーンのスローは永遠に感じたな笑

この物語の面白さは、ラストに明かされる真相だと思うので、あまり多くは言わないでおきましょう。

『途中のページが抜けている』に似ている作品

スーパーバッド 童貞ウォーズ

上映日:

2024年01月02日

上映時間:

113分

ジャンル:

幼なじみのセスとエヴァンは大の親友。頭の中はエッチなことでいっぱいなのに、サエないふたりに当然彼女なんていない。卒業を間近に控えたある日、あろうことかイケてる女の子からパーティに誘われた・…

結婚前夜 マリッジブルー

上映日:

2014年05月10日

上映時間:

118分

ジャンル:

結婚式を1週間後に控えた4組のカップルが陥ったマリッジブルー。 それぞれが感じるのは、結婚という人生の大きな決断において湧き起こる喜びの反面の不安な気持ち。 「本当にこの人でよいのかな…