AK vs AKを配信している動画配信サービス

『AK vs AK』の

目次

AK vs AKが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

AK vs AKが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

AK vs AKが配信されているサービス詳細

AK vs AK

Netflixで、『AK vs AKは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

AK vs AKの作品紹介

AK vs AKのあらすじ

聴衆の前で人気俳優カプールと大ゲンカし、面目丸潰れの映画監督カシャップ。報復のためにカプールの愛娘を誘拐し、捜索する彼をリアルタイムで撮影することに。

AK vs AKの監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 インド製作 コメディー・ドキュ
メンタリーみたいな作品 __ 🇮🇳🤦🏻‍♀️💥

インド映画を愛する方には 多分話題に
なっている作品なんだと 勝手に僕は思う
作品でありましたー …… 🤔⁉️

一見ドキュメンタリーの様にも見える〜
でも 如何にも笑える演出を仕掛けてくるから コメディーの様にも見えたりする 〜 🤣💦
でもドラマ クライムとも書いてある 〜 😮‍💨💦

でも作風は 日本でも話題になった『カメラを止めるな!』に近い作品でもある でも僕はカメラを一旦ストップしたい のが正直な感想 …… 😮‍💨💦

一体何なんだろうと 考えながら作品は かなりのスピード感で ドンドン進んで行く …… 😵‍💫💥

僕はこの辺で 付いて行けなくなった 〜 🤦🏻‍♀️💥

何が本当で 何が本当で無いのか⁉分からない インド人の演出難しい …… 🤷🏻‍♀️💥

実態はタイトル『アヌラーグ・カシャップ VS アニル・カプール』が リアルを追求したコメディー の フェイクドキュメンタリーの様です 〜 …… 😮‍💨💦

激熱すぎる「Bollywood」を観た様な気分なんですが 観る側のテンション次第かなぁー 仕事疲れで観た僕は 終始置いてけぼりだったー …… 😵‍💫💦🏃‍♂️🌬✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Kazukidz

Kazukidzの感想・評価

トーク番組で映画監督と大物俳優が大喧嘩!拗れた関係に終止符を打つべく映画監督が大物俳優の娘を誘拐し救出までの模様をリアルドキュメンタリー映画として製作しようとする!ドタバタ道中活劇は痛快!

もうこの企画だけでも面白いし、インド映画産業は攻めてるなぁと感じる。一筋縄ではないロックストックスモーキングバレルズ的などんでん返し系ってのもいい。

撮影手法や編集も好み。
たくや

たくやの感想・評価

この犯罪モキュメンタリーおもしろっ!
Netflix配信のインド映画。

テレビ番組で大喧嘩した俳優(アニル・カプール)と監督(アヌラーグ・カシャプ)。
この喧嘩がきっかけで監督が俳優の娘を誘拐し、娘を探しだす一部始終をカメラにおさめ1つの作品を作るとんでもない犯罪計画を実行する。

俳優や監督などの主要キャラはみんな本人役で出演。自身のまじな自虐ネタ(こけた作品とかの話🤣)を織り混ぜたり楽しい。また本当に起きてる事件という描き方をする、モキュメンタリー形式の撮影がよい味出してる。

最初は監督の性格の悪さに辟易したり、進みが遅い展開が嫌だったけど😅
中盤からの展開の意外さ、そしてスピードアップが良かった。最後の最後どうなるのよ!?って気になって気になって…結果として思った以上の終わり方。エンドロールまで楽しめる作りに感謝🥺

結末が面白い系が好きなそこのあなた!
これはぜひ観ていただきたいです😄

『AK vs AK』に似ている作品

容疑者、ホアキン・フェニックス

上映日:

2012年04月26日

3.1

世界的スターのホアキン・フェニックスが突然の俳優引退とラッパー転向を宣言。表舞台から姿を消す。それから2年後、実は引退も苦悩も大ウソで、全ては彼の悪趣味なジョークだったことが発覚し…!?

人質 韓国トップスター誘拐事件

上映日:

2022年09月09日

94分

ジャンル:

記者会見からの帰宅途中、ファン・ジョンミンが突然拉致された。パイプ椅子に縛りつけられた状態で意識を取り戻したジョンミンは、自分が大金目当で誘拐されたことを知る。しかもゲームを楽しむように彼…

ランナウェイ・シーフ

110分

巨額の負債を清算するべく、機内の乗客が運ぶダイヤモンドを盗もうと画策する客室乗務員とその恋人。だが、ふたりが乗る飛行機がハイジャックされるという予想外の事態が発生する。

ウディ・ハレルソン ロスト・イン・ロンドン

ジャンル:

3.1

家族とロンドンに滞在中、パパラッチにらんちき騒ぎをすっぱ抜かれたウディ。妻に突き放された彼は、ナイトクラブで親友・オーウェンと遭遇するが、些細なことから喧嘩が勃発。さらに、タクシードライバ…