一家の主を配信している動画配信サービス

『一家の主』の

一家の主

一家の主が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

一家の主が配信されていないサービス一覧

一家の主が配信されているサービス詳細

一家の主

Netflixで、『一家の主は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『一家の主』に投稿された感想・評価

AOI
【自分は後回し 家族優先兼業主婦の自分探し】

今はハラスメントにあたる言動を、当たり前のように耐えてきたのは日本人だけではない

妻で母で娘ではあるがアイデンティティどころか名前すらない女は今でも多くいる

みんなして”主婦”に精神的負荷をかけてくるから、居た堪れなくて、腹立たしくて、セツナくて、もぅ見てらんない(◞‸ლ)

キレる?キレない?まだかな?キレてまえ〜!

テーマとしてはユニークで共感度は高いものの、やや中弛みがあり、気づきの部分も弱く、とってつけたようなオチが惜しい

甘えしかない家族への腹立たしさは払拭できない
mrc
良かった。

冷蔵庫に草間彌生、壁に奈良美智。インテリアのセンスも素敵。美術さんは日本贔屓かな。

毎朝6:00の1分前にアラーム消すお母さん。
家事、夫と子供達の世話、親の介護、絵の先生、家探し…
恐るべきマルチタスク人間だわ。
お母さんが何でもできちゃうから、家族があんな感じになっちゃうんだよなぁ。

ラストのあの椅子に座るシーンでストンと落ちた。
qqfowl
良き母、良き妻、良き社会人として生きてきた主人公イエ・ランシンが、家探しをしながら自分探しもする話。家のミニチュアや日常のこまごまとした風景が良かった。

家探しと自分探しがどう結び付くのかとか、ラストの教え子の件とか、分かったような分からないようなところもあったが、おおむね面白かった。夜中にこっそり好きな映画見ちゃう気持ちわかる。

『一家の主』に似ている作品

お料理帖~息子に遺す記憶のレシピ~

2019年09月13日

女手ひとつ、三十年も続く惣菜店と二人の子供を懸命に守ってきた母・エラン。しかし息子のギュヒョンは万年非常勤講師で生活能力もなく妻に頼りきり。孫の世話まで見なければならないことも多く、亡くな…

モナリザ・スマイル

2004年08月07日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1953年。名門女子大・ウェルズリー大学に赴任したキャサリンは、米国で最も保守的といわれるこの学校に自立心を育てる教育で新しい風を吹き込もうとしていた。だが、学生たちは教育よりもエリートの…

わたしのお母さん

2022年11月11日

三人姉弟の長女で、今は夫と暮らす夕子は、急な事情で母の寛子と一時的に同居することになる。明るくて社交的な寛子だったが、夕子はそんな母のことがずっと苦手だった。不安を抱えたまま同居生活がスタ…

それでも幸福でいなさい

東京で自分の居場所を探し続ける主人公・リクは、「幸福」を探し続けていたが、思うように見つけ出せない。ある日、遠く離れた母親の元へ帰り、そこにある確かな「幸福」に触れたとき、揺るがない母親の…