スタックを配信している動画配信サービス

『スタック』の

スタック

スタックが配信されているサービス一覧

スタックが配信されていないサービス一覧

スタックの作品紹介

スタックのあらすじ

女子の体操教室に現れ、体操着姿の女子を覗こうとする変質者の男。教師の1人が警察に対応をお願いするも、まともに取り合ってくれない... 女子を守るため、そして変態男に一泡吹かせるために、体操教師が立ち上がる!

Stuck
2020年
アメリカ
ショートフィルム・短編スリラー

『スタック』に投稿された感想・評価

masaya
デイビッド・ミカルソン監督・脚本による、14分間のショートムービー。

体操教室を覗いたオッサンが酷い目に合います。
それなりにグロいので注意⚠️してください。

お世辞にも良く出来た作品とは言えないけど、ピッチピチの可愛い女の子達と、グロくて汚い変態オヤジの対比はお見事(笑)

ボクならファスナーをアロンアルファで固着して、水責めにするな🤣🤣🤣

ありがとう✨ちぃちゃん😉
ありがとう✨美亜ちゃん😉
昼猫
2.9
女子の体操教室を覗いた性犯罪者を懲らしめる話。それだけなんだが最初はコメディ系かな?と思ったらどうも違う。スカッとする所か思ったよりグロくてどういう気持ちで見れば良いか分からない。流石にやりすぎな気もする。というか実際にマットを踏んでああはならんでしょう。
kurt
女子の新体操教室で覗きをしている変態の悲惨な末路を描いた、ショートムービー。

日本語字幕は無いけど、会話は雰囲気でわかるので全然大丈夫だった。
はじめの駐車場でのオヤジとコーチのやり取りから、言葉はわからなくてもオヤジの胸糞具合が充分伝わってくるのが凄い。笑

コーチに見つかるトコかなり笑えた。
どこから見てんだよ。笑
隠れてるのをわかってて、やらせるコーチも中々の鬼畜だけど、変態オヤジの自業自得の最後にはかなりスカッとするところがあった!
その後のコーチがめちゃくちゃあっさりしてるのも笑えた。ブラックだねー笑

結構グロ描写がしっかりしてて、痛々しいので苦手な人は要注意。短い時間でお手軽に観る事の出来る中々面白い作品でした。

『スタック』に似ている作品

拷問男

シングルファーザーのデレクは、ある日幼い一人娘を無残にも殺されてしまう。復讐を誓ったデレクは、犯人を見つけ出し自宅の地下室に監禁し、娘の復讐のためにあらゆる拷問を行い、犯人に想像を絶する苦…

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ

2011年06月04日

• プライムウェーブ

都会に住む作家のジェニファーは、2冊目の小説を執筆するため、田舎町の静かな森の奥にある別荘を借り、しばらく滞在する予定だった。しかし、単身での行動は地元の若い男たちの注目を集め、やがて彼ら…

ドント・ムーブ

悲しみに暮れる女性が、苦痛から逃れようと人里離れた森の奥地に来ていた。そこで出会った見知らぬ男に、筋弛緩 (しかん) 剤を打たれてしまう。徐々に体の自由が奪われていく中で、彼女が生き延びる…

またね

老いた二人の男女が、通りを挟んで向かい側に住んでいる。二人は時折窓ごしに目が合うが、一度も会って話をしたことはない。そんな二人の関係に、ある日変化が訪れる。

REVENGE リベンジ

2018年07月07日

ヤングセレブのリチャードと不倫関係にあるジェニファーは、砂漠地帯に建つ彼の豪華な別荘を訪れる。2人だけの甘い休日のはずだったが、リチャードの狩猟仲間のスタンとディミトリが現れたところから、…