スタックを配信している動画配信サービス

『スタック』の

スタック

スタックが配信されているサービス一覧

『スタック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

スタックが配信されていないサービス一覧

スタックの作品紹介

スタックのあらすじ

女子の体操教室に現れ、体操着姿の女子を覗こうとする変質者の男。教師の1人が警察に対応をお願いするも、まともに取り合ってくれない... 女子を守るため、そして変態男に一泡吹かせるために、体操教師が立ち上がる!

Stuck
2020年
アメリカ
ショートフィルム・短編スリラー

『スタック』に投稿された感想・評価

masaya
デイビッド・ミカルソン監督・脚本による、14分間のショートムービー。

体操教室を覗いたオッサンが酷い目に合います。
それなりにグロいので注意⚠️してください。

お世辞にも良く出来た作品とは言えないけど、ピッチピチの可愛い女の子達と、グロくて汚い変態オヤジの対比はお見事(笑)

ボクならファスナーをアロンアルファで固着して、水責めにするな🤣🤣🤣

ありがとう✨ちぃちゃん😉
ありがとう✨美亜ちゃん😉
昼猫
2.9
女子の体操教室を覗いた性犯罪者を懲らしめる話。それだけなんだが最初はコメディ系かな?と思ったらどうも違う。スカッとする所か思ったよりグロくてどういう気持ちで見れば良いか分からない。流石にやりすぎな気もする。というか実際にマットを踏んでああはならんでしょう。
kurt
女子の新体操教室で覗きをしている変態の悲惨な末路を描いた、ショートムービー。

日本語字幕は無いけど、会話は雰囲気でわかるので全然大丈夫だった。
はじめの駐車場でのオヤジとコーチのやり取りから、言葉はわからなくてもオヤジの胸糞具合が充分伝わってくるのが凄い。笑

コーチに見つかるトコかなり笑えた。
どこから見てんだよ。笑
隠れてるのをわかってて、やらせるコーチも中々の鬼畜だけど、変態オヤジの自業自得の最後にはかなりスカッとするところがあった!
その後のコーチがめちゃくちゃあっさりしてるのも笑えた。ブラックだねー笑

結構グロ描写がしっかりしてて、痛々しいので苦手な人は要注意。短い時間でお手軽に観る事の出来る中々面白い作品でした。

『スタック』に似ている作品

ラバーボーイ

2019年07月05日

大学生のカイリーは、父親を亡くし学費を稼ぐためにポルノサイトで仕事を始める。 このサイトは、ある豪邸で過ごす映像をリアルタイムで配信するもので、女優たちが セクシーな姿を披露する。 カイリ…

フローズン

2010年08月07日

スキー場にやって来たダン、ジョー、パーカーの3人は、最後の滑りを楽しもうとリフトに乗り込む。だが、リフトが途中で突然停止し、マイナス20℃、地上15メートルの空中に置き去りにされてしまう。…

悪魔の毒々モンスター

2013年03月02日

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

なま夏

2005年01月28日

通勤電車で一緒になる女子高生・杏子に恋をし、自室に盗撮した杏子の写真を貼っている益雄。妹にストーカー呼ばわりされ逆上した彼は、盗聴器を仕込んだプレゼントを渡して杏子に告白。だが陰で悪口を言…