Cobweb(原題)を配信している動画配信サービス

『Cobweb(原題)』の

Cobweb(原題)
目次

『Cobweb(原題)』に投稿された感想・評価

題名cobwebは英語で蜘蛛の巣
そんな場所で育った人間は蜘蛛になるのか..

普通に怖かった!
特に穴を覗くところと
壁の裏にいる何者の姿を直視する事
内容はあっさりとしていたが、この家族何かおかしいと感じ始める学校の先生と子供が聞こえる幻
謎の多い事が始まるところは良かった。
緊張感とハラハラ感を味わえた。
TAKA

TAKAの感想・評価

本年観賞したホラー映画で一番ワクワクしたかも😋

新作ホラーをいち早くレビューしてくれるB級スリラー好きさん が最近レビューされていて、バンコクでも劇場公開されたので鑑賞してみたらこれが大当たり❤️ 中盤まで【死霊のはらわたライジング】に迫る面白さでした(笑

学校でいじめにあっている男の子が、ある夜 部屋の壁から声が聞こえてきてその声の主と話をするようになり・・・と ありがちなストーリーながら 幾つかの捻りが加えられながら一直線でラストへ!!!
無駄な描写が一切なく凄いスピードで話しが進むので退屈する暇無し。それでありながら 謎がたくさん散りばめられ 観賞中ずっとドキドキワクワク🤩😜
両親の気味の悪さは一見の価値あり。

ラスト近くの〇〇の造形が漫画みたいでちょっと脱力してしまったので 本年No.1 ホラー映画にはなれなかったものの
B級映画 低予算でこれだけ楽しめたら文句なし。例えれば 【フロッグ】見た後の気持ちに近いと言ったら 何となく分かってもらえるのではないかと🤣🤣
オススメです!
部屋の壁から聞こえる声に悩まされる子供。
壁の向こうに何かがいるようだが、
この何かがわからない前半は、色んなこと想像しながら見れた。
ママが突然怖い顔で爆走して襲い掛かってくるかのようなシーンとかところどころ演出が良かった。

『Cobweb(原題)』に似ている作品

エクトプラズム 怨霊の棲む家

103分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1987年、コネチカット州。息子のガン治療のため、古い家に引っ越してきたキャンベル家。だが間もなく、一家はその家にまつわる不気味な過去を知ることになる。そこは数十年前、葬儀場として使われて…

墓地裏の家 4K レストア版

89分

ジャンル:

『サンゲリア』など血まみれ 3 部作に並ぶルチオ・フルチの残酷ホラーの代表作。ニューイングランドの古い一軒家に引っ越してきた歴史学者ノーマンとその家族。周囲を荒れ果てた墓地に囲まれ異様な邪…

ラリー スマホの中に棲むモノ/カムプレイ

96分

3.2

言葉を発することのできない自閉症の少年・オリヴァーは、スマートフォンなどを通じて他人とコミュニケーションを取っている。ある日、友達を探し求める孤独な怪物・ラリーの物語を見つけ、心奪われてし…