コカイン・ベアに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『コカイン・ベア』に投稿された感想・評価

クマがリアルすぎるグロイし実話名なのびっくりして調べるとどうやら人は殺していないそうよかった
zz
4.4

「ヒグマ!!」を観たしこっちも観るか!ぐらいの軽い気持ちで視聴
こっちはめっちゃ真っ直ぐでした笑

タイトルの出し方が「ヒグマ!!」と似てて、あっちが真似たんかなとか思ったり笑

「コカインクリスマ…

序盤、カメラでクマを見ていると、突然クマの姿が見えなくなります。しばらくすると、右下に突然現れます

ディーディーの母親が風呂上がりにベッドに倒れ込むとすぐに電話が鳴ります

木の陰に隠れたディーデ…

ニュースで熊事件よく見るから不謹慎だけどとても面白かった🐻‍タッカーとデイルみたいなバランス(笑)どこからどこまでかはわからないけど、実話らしい😳B級?なのかな、グロいけどコメディっぽさもあって見や…

そこまで期待せずに観たからか、思ってたより楽しめてラッキーだった🥳
テーマはB級なのに、映像とか諸々はそれなりに手が込んでいて良かった。
冗談を本気でやる、大人の本気と気合いを感じて自分も頑張ろうと…

んなバカなって思うけどそこそこ実話ってとこに惹かれて観てみた まあまあバカ映画。脚色加えられてたとしても熊はこえーよ!

グロいシーンもウェッて感じじゃなかった
本当にあったのはコカインばら撒いてパラシュート失敗した人と、コカイン食べてしまった熊だけみたい…
あんな大きな手を振り上げられたら
たまったもんじゃない
最後…

すごかった、思ったよりクマが出るシーンは少なかった

でもクマのCGは綺麗で可愛いし、B級かなって気持ちで見てたら思ってたよりリッチでびっくり

めちゃグロいけど、そこも力が入っててハラハラした
今…

こく

『グリズリー』、『プロフェシー/恐怖の予言』越え。日本的には不謹慎ですが、世界的に熊は元々怖い存在でしたね。

マフィアのコカインを積んだ飛行機が山林に墜落。荷物のコカインをキメた熊が人喰い熊となり…

『コカインでハイになった巨大グマが大暴れ』とかB級丸出しかと思いきや、意外としっかりおもしろかった!
実話ってところが一番やばい🐻

2025-259