ゲネプロ★7を配信している動画配信サービス

『ゲネプロ★7』の

ゲネプロ★7が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

ゲネプロ★7が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゲネプロ★7が配信されているサービス詳細

ゲネプロ★7

U-NEXTで、『ゲネプロ★7はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゲネプロ★7

DMM TVで、『ゲネプロ★7はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ゲネプロ★7

Rakuten TVで、『ゲネプロ★7はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ゲネプロ★7

TELASAで、『ゲネプロ★7はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ゲネプロ★7

Leminoで、『ゲネプロ★7はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ゲネプロ★7

クランクイン!ビデオで、『ゲネプロ★7はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ゲネプロ★7

WOWOWオンデマンドで、『ゲネプロ★7は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

ゲネプロ★7の作品紹介

ゲネプロ★7のあらすじ

若者から絶大な人気の 7 人組ユニット<劇団 SEVEN>。話題の新作舞台「シェイクスピア・レジェンズ」の準備に向けて、新たなメンバー山井の加入が控える中、カリスマ的リーダーの蘇我が急死する。蘇我を失った劇団は何かが崩れ始め、お互いのミスを責め合い、稽古には身が入らず、信頼関係に亀裂が走る。さらに、“ある秘密”が彼らに告げられたことで、運命の歯車は容赦なく狂い出す。誰かが俺たちを操っているのか?何者かが劇団に仕掛けた<罠>なのか?一人、また一人と、不気味な影が彼らを嘲笑う。とまらない猜疑心と焦燥感。7 人の絆を打ち砕こうとする黒幕の正体は?

ゲネプロ★7の監督

『ゲネプロ★7』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

3.2
 イケメン揃いのそのビジュアルで、若者から絶大な人気を集める7人組ユニットその名は「劇団SEVEN」。今回は王道のシェイクスピア劇の主人公、ハムレット、シーザー、リア、オセロ、マクベス、ロミオが入り乱れ、真の主役を奪い合うという話題の新作舞台『シェイクスピア・レジェンズ』の準備に向け、新たなメンバー、山井啓介(三浦海里)の加入を控える中、カリスマ的リーダーの蘇我が急死する。蘇我を失ったことで微妙に変わる七角形のバランス。2週間後にはこけら落としとなる自分たちの新劇場で新公演の幕が開くが、劇団は何か歯車が崩れ始め、互いのミスを責め合い、稽古には身が入らず、信頼関係に亀裂が走る。幕間の受難劇と申し上げれば良いだろうか。新メンバー山井啓介(妖精パック)(三浦海里)の視点で語られる物語はグランド・ホテル形式で、国会議員で劇団の裏の顔である竹中直人の申し伝えもあり、とりあえず陣内康史(ハムレット)(和田雅成)が蘇我の不在を補うのだが彼の穴はあまりにも大きく、10年にも及ぶ活動歴は功を奏さず、しばしば軋轢を生む。とはいえ急逝したカリスマの彼女を劇団員3人が取り合うとは穏やかではないが、カウントダウンの際に映る工事現場のデジタル画像のデータはいったい何なのだろうか?

カリスマ的リーダーの蘇我を失ったことで、同志たちはしばしば疑心暗鬼に陥いる。演技の方法論は人により様々なのだろうが、それぞれが蘇我不在を感じずにはいられない。然しながら新しい劇場のこけら落としでは「劇団SEVEN」の未来を待つファンが大勢集まる。幕間モノは何よりも美しく、冒頭からじんのひろあきの『櫻の園』のような美しく厳かな展開を期待したのだが、何だか途中から各人の無理難題のレベルが随分下世話なところに行ってしまった気もする。オーディション番組「主役の椅子はオレの椅子」で優勝した三浦海里が山井役で主演を務め、共演には和田雅成、荒牧慶彦、佐藤流司、染谷俊之、黒羽麻璃央、高野洸ら演劇界で活躍する若手俳優が集結した今作はそれぞれに見せ場が用意され、ファンにとってはこれ以上ない楽しさだが、不在のメンバーを山井が代理した時点でもう先は読めてしまった。中盤までの青春群像劇感には堤幸彦の良い頃のドラマのような高揚感もあるにはあるが、クライマックスが随分陰惨で客を選ぶ。そもそも彼らに向けられた照明の人工的なデジタルな映像が逆に、彼らのリアルな名演を阻む悪循環。中盤以降、メンバーに話し掛ける蘇我の描写は首から上が明らかにされることはなく、何だか深夜アニメを観ているような感覚に陥る。殺陣もあり演者の熱演も光るが、とても映画と呼べる代物ではない。しかも新劇場って立ち見なのね。
DJCameleon

DJCameleonの感想・評価

2.5
一切の推しも無く、贔屓無しで言うと
全く刺さるものがなかった。
個人的に若手劇団員の芝居も観に行くが
それに良くある、嫌な癖がこの作品にも
十分感じられた。
内容の何をとってもB級の良さも
なかった。
女性は1人も出てきません。

『SPEC』が大好きで結構追いかけてる堤幸彦監督の新作って事で楽しみにしてました。
でも実は『SPEC』以外はあまり面白い映画に出会ってない?

劇団SEVENなので1人加入するためには既存のメンバー1人をどうにかしないといけない話し。
まず"ゲネプロ"とは衣装やセットも含め本番と同じ稽古をするって意味だそう。
他にも舞台で使う用語出てたけどメモはしたけど暗闇の中なので字が読めないw
でタイトルから分かるように人気も実力もある劇団が新作舞台の公演発表から稽古して完成さすまでの9日間?の話し。
この公演が劇団の集大成みたいな舞台なのにカリスマリーダーが直前に急死。
その前にオーディションで新人を入れてるけど個性が足りない。
他のメンバーは個性的過ぎてカリスマが居ない事でまとまりが無い。
皆んなが自分の言いたい放題、やりたい放題。
何も出来ない新人が実は裏で皆を操ってる凄い才能なのかと思ってたら、結局彼も死んだカリスマリーダーに操られてた?
クライマックスのゲネプロのシーンの殺陣。
イマイチ迫力に欠けてるように思いました。
で、結局あのラストはなんなん???

これ観た Tジョイ梅田って4フロアに7つのシアターがあるんですが、ロビーのフロアにスタッフさんが居て、以前はそこでチケットのチェックをされてたんです。
でも今は各フロアにもスタッフさんが居てそこでチェックされたりもする。
作品によって違うみたいでややこしいわ!

*********鑑賞記録*********
レーティング:PG12
上映時間:91分
備考:割引
**********************

NEXT▶︎▶︎▶︎『ベネシアフレニア』

『ゲネプロ★7』に似ている作品

仁義なき幕末 -龍馬死闘篇-

2023年03月25日

90分
3.2

「俺とお前でテッペン獲るぞ」 そう誓い合った2人の男。ヤクザの若頭・村田恭次(松田凌)とその右腕・大友一平(和田琢磨)だ。インテリの恭次が“頭”、喧嘩の強い一平が“腕”となり、2人は裏社会…

映画刀剣乱舞-黎明-

2023年03月31日

115分
3.1

西暦995年。京都。藤原道長(柄本明)が栄華を極めた平安期の都。道長と安倍晴明(竹財輝之助)の密談により、大江山に住まう鬼・酒呑童子の討伐を命じられた源頼光(津田寛治)たちは、見たこともな…

漆黒天 終の語り

2022年06月24日

81分

配給:

• 東映

「この町で……俺を見たことはないか?」ぼろを纏った男が江戸の町に現れる。男はなりゆきから助けた喜多(小宮有紗)という女と出会う。喜多は記憶を失くしたという男に「名無し」(荒木宏文)と名を与…

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD

2023年05月20日

93分

ジャンル:

4.3

新しいはじまりを君と、このステージで! 「ブラック・オア・ホワイト ライブショーダウン」を争った男性アイドル界のトップランナーによる夢のライブが5月に開催! IDOLiSH7・TRIGGE…