機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火を配信している動画配信サービス

『機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火』の

機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火が配信されているサービス一覧

機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

新作『FREEDOM』鑑賞前に『機動戦士ガンダムSEED』を総集編でざっくり復習6回目。

シンって、いつまでも反抗期のガキみたいで見ててイライラする。

ビグザムかサイコガンダムみたいなデストロイ登場!

ザフトの敵がロゴス(=ブルーコスモスの母体)って軍需産業の複合体みたいのになるけど、『DESTINY』って、デュランダルも、ジブリールも、ユウナ・ロマ・セイランも、みんな腹黒い奴らばかり。

シンとステラの悲劇のエピソードは終わるけれど、シンって、いつまで経っても厨二病のままで、ただストーリーを引っ掻き回すだけで、全く成長してしないし存在意味がわからない。

総集編だと、なんでムウラ・フラガがしれーっとアーク・エンジェルにいるのかさっぱりわからない。

出たー! アカツキ! 百式の上位機種みたいで、やっぱり金ピカはカッコいいなぁ。

それにドムはやっぱり三位一体w

エピソード的には3つ目だけど、転ってより承って感じで今一つ持ち上がらないけど、復習もあと1つ。

つづく
MIGHT

MIGHTの感想・評価

結局昨日観終わることできず。

FREEDOMは今日公開、果たして間に合うのか。

日に日に激化していく争い。序盤の展開はガンダムZに似てると思ったの自分だけかな?笑

何でコックピットぶち抜かれたのにキラとアスラン生きてるんだよ🤣

レジェンドとデスティニーに続いてついにストライクフリーダムとインフィニットジャスティスも登場。

最後はどのような決着になるのか楽しみ。
つよ

つよの感想・評価

捕虜のアスカの命が危ないので勝手に敵に返す男。しかしアスカはまた闘いに使われてしまう。切ない。

『機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火』に似ている作品

機動戦士Zガンダム II -恋人たち-

2005年10月29日

98分

3.2

ティターンズとエゥーゴの対立が続く中、地球に降り立ったカミーユは、フォウという名の不思議な少女と出会う。しかし、彼女はサイコ・ガンダムを操る強化人間だった。束の間の逢瀬の中、心を通わせる2…

機動戦士ガンダム II 哀・戦士編

1981年07月11日

134分

ジャンル:

地球連邦軍とジオン軍の戦闘に巻き込まれたアムロは、ガンダムのパイロットとして数々の戦闘に参加。満身創痍となりながらも、ホワイトベースはかろうじて連邦軍の本部ジャブローにたどり着く。しかし、…

機動戦士ガンダム 逆襲のシャア

1988年03月12日

120分

配給:

• 松竹

宇宙世紀0093年、行方不明となっていたシャア・アズナブルはネオ・ジオンを再興し、地球連邦政府に宣戦を布告した。隕石落としを実行に移したネオ・ジオン軍に対して、ブライト・ノアが指揮するロン…

機動戦士ガンダム III めぐりあい宇宙編

1982年03月13日

141分

ジャンル:

偶然、ガンダムのパイロットとなったアムロは数多くの戦いを経験するうちに、人の革新とされる“ニュータイプ”として覚醒。華々しい戦果を挙げる中、ララァ・スンという少女と出会う。しかし、この出会…

機動戦士Zガンダム III -星の鼓動は愛-

2006年03月04日

99分

ジャンル:

地球圏の争いは、ティターンズを支配化においたシロッコ、ザビ家復興を掲げるアクシズのハマーン、そしてエゥーゴを指揮するクワトロの三つ巴の戦いとなった。そして戦況は巨大レーザー砲へと改造された…

新機動戦記ガンダムW Endless Waltz -特別篇-

1998年08月01日

90分

ジャンル:

A.C.196年、クリスマスイブ。リリーナ・ドーリアンは外交訪問中のL-3 X18999コロニーで拉致され、一人の少女に出会う。少女の名はマリーメイア。先年死去した世界国家の元首でOZ総帥…

機動戦士ガンダム0083 ジオンの残光

119分

ジャンル:

宇宙世紀0083年、ジオン復興を掲げるデラーズ・フリートが地球連邦政府に宣戦を布告。“星の屑作戦”の一環として、アナベル・ガトーが新型ガンダムを強奪する。この事件に巻き込まれた新米パイロッ…

劇場版 Gのレコンギスタ IV 激闘に叫ぶ愛

2022年07月22日

101分

ジャンル:

地球では製造することのできないエネルギー装置の供給源へ向かうため、地球圏を離れたメガファウナは金星宙域にあるビーナス・グロゥブに到達する。しかし、ベルリたちを出迎えたのは“地球への帰還=レ…