大好きなデヴィッドへを配信している動画配信サービス

『大好きなデヴィッドへ』の

大好きなデヴィッドへ

大好きなデヴィッドへが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

大好きなデヴィッドへが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

大好きなデヴィッドへが配信されているサービス詳細

大好きなデヴィッドへ

Netflixで、『大好きなデヴィッドへは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

大好きなデヴィッドへの作品紹介

大好きなデヴィッドへのあらすじ

まじめな優等生として高校生活を送っていた少女。ところがある日、憧れの彼をモデルに書いた、ちょっぴり官能的なブログ小説を学校中に公開されてしまい...!?

大好きなデヴィッドへの監督

『大好きなデヴィッドへ』に投稿された感想・評価

まきし

まきしの感想・評価

2023/02/16 Netflix 289作品目
もっとドタバタラブコメかと思ったら、意外と一人一人の気持ちが出ててちょっと暗めだったけど良かった。
話は主人公ララスの想い人デヴィッドを題材としたちょいエロ妄想小説をブログに書き込んで、一人で楽しんでたのを授業中に書き込みしてログアウトしそこねたら、学校中に知れ渡り大問題に発展。学校側も妄想小説書いた生徒は退学させるって、そこまでしなくてもって思うし、ちょっと問題児のディラが小説書いた生徒って決めつけて停学させるのも、そっちの方が問題ありやと思う。
もうちょい話をねったらキュンキュン倍増するのに、惜しいなぁ。一人一人の心の闇部分を描きすぎてキュンキュンできなかった。
ただただ親友のディラが損ばかりする感じやったかな。
2023年 93本目
2023年 93作目
2023年公開作品 29作目

設定が面白そうで楽しみに観始めたが、あんまりだった

好きな彼を主人公にしたポルノ小説が学校中にバレてしまった彼女の運命は...

あまり主人公に共感できなかったし、イライラしてだんだん退屈になった

2023年新作鑑賞作品ランキング
☆4.2 ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊(Amazon Prime Video)
☆4.1 ダービーのゴーストカウンセリング(Disney+)
☆4.1 罪の後(Netflix)
☆4.0 トゥルー・スピリット(Netflix)
☆4.0 ヒッチハイカーKAI:手斧のヒーロー、その光と影(Netflix)
☆4.0 君に幸あれよ(試写会)
☆3.9 ディヴォーション マイ・ベスト・ウィングマン(Netflix)
☆3.9 パメラ・アンダーソン、ラブ・ストーリー(Netflix)
☆3.8 JUNG_E ジョンイ(Netflix)
☆3.8 シャキールとなかまたち スペース・リサイクル・アドベンチャー(Disney+)
☆3.8 イディナ・メンゼル: マディソン・スクエア・ガーデンまでの道のり(Disney+)
☆3.7 アルハラート+(Netflix)
☆3.7 ユー・ピープル 〜僕らはこんなに違うけど〜(Netflix)
☆3.7 白獣(試写会)
☆3.6 ヴァイキング・ウルフ(Netflix)
☆3.6 ほの蒼き瞳(Netflix)
☆3.6 きっと見つける(Netflix)
☆3.6 パーフェクト・ドライバー 成功確率100%の女(試写会)
☆3.6 ルパン三世 VS キャッツ・アイ(Amazon Prime Video)
☆3.6 何がなんでも!ファミリー・リユニオン(Netflix)
☆3.5 ざわめき(Netflix)
☆3.5 ミッション・マジュヌ(Netflix)
☆3.4 ユアプレイス、マイプレイス(Netflix)
☆3.3 ナルヴィク(Netflix)
☆3.1 Infiesto/インフィエスト(Netflix)
☆2.8 キラーカブトガニ(シネマ映画.com)
☆2.3 恋人って言えるまで:ウェディングへようこそ (Netflix)
☆2.1 ストロンボリに抱かれて(Netflix)
☆2.0 大好きな大好きなデイビットへ (Netflix)

『大好きなデヴィッドへ』に似ている作品

ハード・フィーリング!

102分

ジャンル:

3.2

2000年代ドイツの大ヒット映画2作を現代風にアレンジしたスピンオフ作品。 チャーリーとポーラは、高校内のヒエラルキーで自分の居場所を見つけるのに苦労している2人の男女。でも、少なくとも親…

パメラ・アンダーソン、ラブ・ストーリー

112分

世界で有名なブロンド美女の素顔をありのままに映し出す「パメラ・アンダーソン、ラブ・ストーリー」。パメラ・アンダーソンの私生活とキャリアを振り返る本作は、田舎町で育った彼女が世界的なセックス…

好きだった君へのラブレター

99分

ジャンル:

男の子を好きになるたび、こっそりラブレターを書いていたララ・ジーン。けれど、出すつもりのなかった手紙がなぜか本人に届けられ、妄想の恋が大変なことに!

カンペキ・ボーイ

90分

ギャビー・ハリソンとメイ・ハートリーにとって、科学や数学のテストは楽勝だが、クラスに溶け込むのは超難問。ある日、二人はメイの父親の特殊なコンピューター・ソフトを使って、メイの彼氏として、誰…

マネーショット Pornhubは語る

94分

インターネットで最も有名なアダルトコンテンツのプラットフォームであるPornhubは、ポルノの制作と配信のあり方を根底から変えました。アダルトコンテンツの制作者が膨大な視聴者にアクセスでき…