ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊を配信している動画配信サービス

『ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊』の

ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊

ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊が配信されているサービス詳細

ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊

Prime Videoで、『ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊の作品紹介

ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊のあらすじ

人生に行き詰まった様々な社会的立場のアフリカ系コロンビア人たちが、人気歌手の公演にゴスペルコーラス隊のエキストラとして参加する。“エキストラ”であるがゆえに、生身の人間というより“セット”のような扱いを受ける一同は、予算の都合で国内ツアーから外されることに。しかし、それまでの道のりで自信をつけた彼らは、自分たちの価値を認めさせ、出番を守るために奮闘する。

ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊の監督

『ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

3.2
【多難な人生を送る寄せ集めゴスペルコーラス隊メンバーが全国ツアーに参加するために奮闘】

ゴスペルの映画は期待値が上がる🎶

一難去ってまた一難…お遊戯会のような展開で話が進むが、テンポは今ひとつ…

メインコーラスではなく、エキストラという立場で参加するメンバーという設定のためか、迫力に欠けているように感じてしまった

頼り甲斐のある母とその息子、落ちこぼれの美容師など、キャラクターの設定は良かった

73点
アマプラで発掘したコロンビア映画でしたが、これがなかなかの当たり🎯

人生負け続けで後がない崖っぷちに追い込まれた者たちが一発逆転を賭けてたどり着いた先は人気歌手のエキストラのバックコーラス隊。実際に歌うことを許されない‘口パク’ゴスペル隊がパワハラ演出家をものともせずに海外公演目指して突き進んでいくというお話。

一癖も二癖もある訳ありのメンバーたちが熱い絆で結ばれていく過程が心地よく、もちろん見どころはラストステージのシーン。口パクだったはずがどうしてどうして...‘嘘から出た誠’よろしく躍動するパフォーマンスを披露。ラテンのリズムもノリノリで私も思わず踊ってしまいそうでした💃🕺
おそらくこれは元気回復に効能を発揮してくれそうな作品でしょう👍
寄せ集めのコーラス隊。

先ず口パクだけのエキストラって設定が面白い。
歌手本人からは歓迎されてるのに、やたら威圧的で彼等を毛嫌いする演出家が憎たらしくも道化的だった。

色々すったもんだあるけど何だかんだ歌唱シーンは良かった。

スペインが舞台?と思ったらコロンビアでした。

『ゴスペル 落ちこぼれコーラス隊』に似ている作品

ジャスト・ア・メリークリスマス

88分
3.1

ジャシャンとの婚約を祝おうと、テアは彼を連れて実家に帰省。だがインド出身の彼とノルウェーに住むテアの家族は、文化と伝統の違いから事あるごとに衝突。波乱続きのクリスマスとなる。

大好きなデヴィッドへ

118分

ジャンル:

まじめな優等生として高校生活を送っていた少女。ところがある日、憧れの彼をモデルに書いた、ちょっぴり官能的なブログ小説を学校中に公開されてしまい...!?

ビューティフル・ゲーム

125分

ジャンル:

イギリスのホームレスたちのサッカーチームの物語。コーチのマル がチームを引き連れて、年に一度の世界的なサッカー大会" ホームレス・ワールドカップ"に出場するため、ロンドンからローマ へ向か…