私たちの恋が香りとして残る時/私たちの愛が香りとして残る時の作品情報・感想・評価

私たちの恋が香りとして残る時/私たちの愛が香りとして残る時2023年製作の映画)

우리 사랑이 향기로 남을 때/Love My Scent

上映日:2024年07月15日

『私たちの恋が香りとして残る時/私たちの愛が香りとして残る時』に投稿された感想・評価

かな
何かよく分かんなかった。
けっこう新しいはずなのに色々古い映画みを感じたよ。
ソルイナ美しい✨
ノサンヒョン悪役?
ユンシユンはいつも残念からの変身パターンだね。
marie

サクッと見られるラブコメが観たくて。初恋の人、こんな追っかけないなぁ、、って初めは思ったけれど。
そして韓国にもあんなageha的ギャルはいるのかなぁ…とも思った。
みんなキャラ濃いめでたのしい。

Al2O3
キャストは好み。無駄に個性的なキャラが多い。ストーリーは薄く消化不良。なんだか全体的に古い印象。一年後の自信を持ったチャンスが胡散臭すぎて無理だった。

よくわからなかったのが、香水をふった元カレが今カレに見えたのは初恋は今カレってことになるから彼女は傷つくことはないと思うけど…自分の理解不足かもしれないけど…
物語自体は普通の恋愛ドラマって感じで箸…

ユンシユンのパピー的笑顔と、イルソナのかわいさで構成されてる感じ。
少し前のドラマですったもんだありそうなお話を、ギュッと短く映画にしたような。
ユンシユンお得意のお茶の間受けする、ラブコメ。

⭐︎イケてない主人公が魔法の香水を手にして、1年間片思いだったバスで出会うだけの女性と恋を起こすSF恋愛コメディ。
⭐︎初恋を奪われたヒロインの心の葛藤がリアリティがあって、芝居に引き込まれる。
⭐…

2.8

香水をつけているひとが初恋の人に見えるというなぞの香水。いろいろ設定が浅いし、展開が読める映画だった。
同じ香水ネタなら↓の方が面白い。
『パフューム ~恋のリミットは12時間~』

始まり方は面白く
途中まで楽しく見れましたが
後半の話のまとめ方がいまひとつ
そしてラストは
イマイチ
一応前向きな終わり方なので
暇つぶしに見るにはいいかもね

ところで彼女の駄目母と残念な妹は

2.9
ユンシユンはなんでこんな冴えない役ばかりするのかな?
財閥二世とかキラキラな役を見たいよぉ

ストーリーはうーんって感じですが期待してなかったので普通です
シユン君見たさに鑑賞
いつまでも若いね、彼は。
私が彼と会ったのは10年以上前だというのに何ら変わらない。