映画プリキュアオールスターズFを配信している動画配信サービス

『映画プリキュアオールスターズF』の

映画プリキュアオールスターズF

映画プリキュアオールスターズFが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

映画プリキュアオールスターズFが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

映画プリキュアオールスターズFが配信されているサービス詳細

映画プリキュアオールスターズF

U-NEXTで、『映画プリキュアオールスターズFはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

映画プリキュアオールスターズFの作品紹介

映画プリキュアオールスターズFのあらすじ

全プリキュア大集合!と思いきや、みんなバラバラに~~~!?『ここはどこ…?』――ソラが目を覚ますと、そこに広がっていたのは、ふしぎな世界…。どうやらましろたちとはぐれちゃったみたい…。でも、そこでゆいとまなつ、プリムと出会ったの! たくさんのおともだちと出会ったけど、なぜかみんな記憶はあやふやで…。しかも、この世界にいるのはプリキュアだけ…?もとの世界に戻りたい‼︎手がかりは遠く彼方に見えるお城――。さあ!ここから旅のはじまり!お城を目指して大冒険へレッツゴー♪

映画プリキュアオールスターズFの監督

東映

『映画プリキュアオールスターズF』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

プリキュア20周年作品のオールスターズ作品。
うちの娘はいまだに日曜日の朝にプリキュアを観るくらいなので20周年作品は一緒に行ってきました😁

プリキュアはまさに女の子の夢って感じの作品でした(๑╹ω╹๑ )

戦闘シーンはドラゴンボール並みの肉弾戦。初めて観た時はビックリしちゃった😂

この作品でプリキュアの人数は77人とのこと😳まだまだ仮面ライダーと比べたら少ないけどみんな個性があってわかりやすいです😊

劇場版ならではの応援でみんなも一つになって戦ってる感出てましたが私は睡魔と戦ってました😂

福原遥ちゃんのキュアカスタード声聞きたかったのに映像だけでした🥲

大人だけで来てる人もけっこういたけど泣いてる人が多かったなぁ🤔ずっと観てきた人にとっては堪らないんだろうなぁ🤔
タクマ

タクマの感想・評価

4.3
見たで。
間違いなくシリーズ最高傑作。冒頭の神演出から傑作は確信。道中の歴代戦士達のやり取りだけで何回もおかわりできると言うレベルやけど最後は心の底からプリキュアが好きで良かったと思い泣いた。勧善懲悪を越える映像体験って今の子供達には凄く大切だと思う。
因みに今回は5歳の姪っ子と一緒に見ました。大人の俺の方が泣いちゃったせいで映画に集中できなかったかもと猛省してたんやけど姉の所に送った時にはタクちゃんプリキュアみて泣いてたよってしっかり報告された「笑」
『この世界に希望はある、ふたり繋いだ手の温もりに』

目覚めると広がっていたふしぎな世界で大切な友だちが待つお城を目指す「映画プリキュア」は、スコアなんてものは公開日を迎えるまでに尽くした時間が重要なのだと感じながらも、僕にとってメモリーズを超える体験となるオールスターズ映画のオールタイムベスト。

冒頭からキュアスカイ変身バンク中にスタッフロールをお届けする超絶テンポの神演出に痺れて、珍道中の中で自然と心を通わせる歴代プリキュアたちの絡みは無限にループできるが、ましろさん不在で曇りの極限を迎えているソラちゃんにFってやっぱりフォーエバー。

最強を追究しようとするヴィランは超以降のDBもとい東映アニメーションの主題の一つであり、観客の応援に訴えるではなく彼女たち自身の経験でキュアすることが物語の真の力で、勧善懲悪に留まらない切り口の多様性こそが子どもたちにとって何よりも尊いものだ。

鑑賞記録
2023.09.15
イオンシネマ海老名7THX上映
→覇権ドラマ公開日に今一番大事なことをやってくれるそれがヒーロー。THXデモの音量にキッズが泣き出しかねない時点でもう最高で、クラシックな劇場の響きはシリーズの重みを味わう作品なれば格別。キッズ映画で最高の上映を探求するのは映画館巡りの真髄だ。

立川シネマシティb studio
→ミラクルユニバースでエッジの効いた音響を響かせてくれた信頼館。アニメ声との閾値スレスレの伸びやかなセリフ表現が素晴らしく、閾値を超えているアクションサウンドに劇場を訪れたキッズも号泣。館内でも最高と称されるホワイトスクリーンの映像が超絶美麗。

TOHOシネマズ立川立飛9
→下限を見極めることで音の輪郭を描くことを期待するシネコン上映。良い意味でのニチアサ感がありながらも迫力の点でも期待以上で、ララとゆかりの仲直り場面は今年のベストダイアログに数えられる。視界いっぱいの映像も没入感の塊でこれは今日一かもしれない。

2023.09.17
横浜ブルク13スクリーン1
→あらゆる作品において劇場巡りのベースとなるホームグラウンドの上映。本編については映像も音響も完璧と評する他はないのだが、プリキュア映画で予告編が銃や刃物ばかりなのはどういう了見なのか。東映クオリティとはいえ本社がアニメの足を引っ張り過ぎ。

2023.09.23
T・ジョイ横浜7
→やはり一度は観ておきたいフラットスクリーンで視界いっぱい上映。CHを叩きのめした再生能力の鬼として記憶に新しいところだが、優れたサウンドデザインだとこんなにも煌びやかな音になるのか。ここはシアター1推しだったが変わる可能性すら出てきた。

2023.10.18
TOHOシネマズ池袋2轟音上映
→公式アナウンスの轟音ならば何があっても絶対に行くしかない上映。この作品についてはそうそうたる劇場で観てきた自負があるが、変身バンクやソラちゃんの声の伸びもファイナルアタックの重さも別格。一日中フルで回すべきだし土日休映が信じられない劇薬。

2023.11.25
グランドシネマサンシャイン5BESTIA
感謝祭上映会ライブビューイング
→地元の映画館がどこも編成に消極的だったために急遽池袋まで遠征。轟音を経験した身からすると序盤の音が物足りなく感じるが、クライマックスへの伸び代という意味ではフィナーレに相応しい王道。特にOP挿入歌の響きはこれまででもトップクラスに熱かった。

2023.12.30
イオンシネマ港北ニュータウン1ULTIRA
→聖地横浜に住んでいるなら行くに決まっている今年の映画館納め。カバネリ総集編が全盛期だった極限の見る影もないのが残念だが、最後にキッズ仕様のサウンドで穏やかに締められたし良しとするか。黒鉄と並んで今年最も劇場巡りが豊かな作品でも間違いない。

2024.01.27
Blu-ray 日本語字幕
→明日のひろプリ最終回に向けてアニバーサリーブックと一緒に鑑賞。ステレオサウンドのクオリティが高くてまずびっくりするし、これからはあんなシーンもこんなシーンも一時停止できていいんですか。遂に聖域の扉が開かれるプリキュアの日で20周年を締め括る。

2024.02.01
T・ジョイ横浜4
プリキュアの日!バースデー上映
復活祭ライブビューイング
→最後の最後で至高に達するリミットオーバーアクセルシンクロ上映。非アトモスとは思えない指向性を極めた音は繊細かつ煌びやかで、オーバースペックの解像度により超絶クライマックスも追える追える。もはや僕には定期的に摂取しないと耐えられないドラッグだ。

『映画プリキュアオールスターズF』に似ている作品

映画 プリキュアオールスターズDX(デラックス) みんなともだちっ☆奇跡の全員大集合!

• 東映アニメーション

ダンスコンテスト出場のために横浜みなとみらい21に向かったラブたちだが、道に迷ってしまう。そこに街を飲み込む邪悪な存在・フュージョンが出現、妖精やプリキュアたちを襲う。結集したプリキュアは…

映画 プリキュアオールスターズDX(デラックス)3 未来にとどけ!世界をつなぐ☆虹色の花

• 東映アニメーション

ショッピングモールへやってきた響と奏。ところが気づけば現実世界と妖精の世界が合体し大混乱。かつてプリキュアたちを苦しめた強敵たちが世界をつなぐプリズムフラワーを狙い、全てを暗黒の世界にしよ…

映画HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ

2018年10月27日

73分

• 東映アニメーション

な・な・なんと!プリキュアオールスターズがちっちゃくなっちゃった!それは【プリキュアの想い出】をねらうミデンのしわざ!想い出をうばわれると、これまでのことをぜ~んぶ忘れちゃうみたい!?しか…

映画デリシャスパーティ♡プリキュア 夢みる♡お子さまランチ!

2022年09月23日

62分

ジャンル:

みんなー!あたし、和実ゆい!食べるの大好き中学 2 年生!あたしたちの住むおいしーなタウンに、「お子さまランチのテーマパーク<ドリーミア>」が突然現れたんだ!あそび放題、たべ放題なんだって…

映画トロピカル~ジュ!プリキュア 雪のプリンセスと奇跡の指輪!

2021年10月23日

• 東映アニメーション

わたし、夏海まなつ!ある日雪の王国・シャンティアから素敵な招待状が届いたんだ!新しく女王になるシャロンのお祝いの式が開かれるんだって!みんなでキラキラに輝く雪の世界へ出発♪うわぁ〜、トロピ…

映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち

72分

• 東映アニメーション

街ではプリキュアが謎の怪物・フュージョンを倒した話題で持ちきり。そんな中、転校してきたばかりで一人ぼっちの少女あゆみは、学校帰りに出会った謎の生物をフーちゃんと名付けペットにする。ところが…

映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!

2016年10月29日

65分

• 東映アニメーション

この秋、モフルンがプリキュアに! わたし、朝日奈みらい!みんな、“願いの石”って知ってる?どんな願いも叶えてくれるすっごい石なの!今日はその復活をお祝いする、100年に一度の大魔法フェス…

映画 プリキュアオールスターズDX(デラックス)2 希望の光☆レインボージュエルを守れ!

72分

• 東映アニメーション

消えたシプレとコフレを追って海上に浮かぶ遊園地・フェアリーパークに来たつぼみとえりか。シプレたちと無事再会するも突然怪しげな影が出現し園内は大混乱。遊園地の宝物・レインボージュエルが狙われ…