映画 プリキュアオールスターズDX(デラックス) みんなともだちっ☆奇跡の全員大集合!の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画 プリキュアオールスターズDX(デラックス) みんなともだちっ☆奇跡の全員大集合!の映画情報・感想・評価・動画配信

『映画 プリキュアオールスターズDX(デラックス) みんなともだちっ☆奇跡の全員大集合!』に投稿された感想・評価

オールスター映画として丁寧に作られている、それぞれのプリキュアに見せ場あり

女の子だって暴れたい プリキュアを制作するにあたってのコンセプト通り、めちゃくちゃに女の子達が肉弾戦をします。最高!
他のオールスターみたら点数いじるかもしれないです🙏

プリキュア5からは魔法少女…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖テレビアニメ劇場版:アニメ映画〗
テレビアニメ『プリキュア』のクロスオーバー作品の劇場版第1作で、プリキュアシリーズ通算第6作らしい⁉️
ゲスト声優は、エド・はるみの作品でした。

2024年47…

良くも悪くもオールスター作品。ストーリーがまとめられていて見やすかった。

私はプリキュア5が好きなので、プリキュア5フルスロットルが流れて、6人のめちゃくちゃかっこいい戦闘シーンがあっただけでもう満足。それから、ラブや妖精さんを励ますのはのぞみだし、やられても誰よりも早く…

るい

るいの感想・評価

今年からプリキュアマラソンの名称変更
題して
プリキュア大好きおじさんシリーズww🤣
ということで6作目はついに
歴代とのクロスオーバー作品になります
今回からプリキュアの映画は年2回の公開に
メイ…

就学前、親に「子供だけで映画観てこい」と謎のチャレンジを課され、幼なじみと共に映画館に放りこまれた思い出の作品。
内容全く覚えてないけど、ミラクルライトは幼稚園のカバンに付けて登園してました。
村田

村田の感想・評価

🎞個々の力を結集して全体主義を打倒する
👍オールスターズ用に書き下ろされた楽曲
tky

tkyの感想・評価

初代→30話
SSと5→完走
フレッシュ→1話のみ

8月のテレビ放送録画して、初代とフレッシュ観てからにしようと思ったけど我慢できませんでした

オルメモとFしかオールスターズ観てないから当たり前…

m

mの感想・評価

記録忘れてた、、、
新人たちが9人がかりでやっと止められた列車を2人で止める。そうそれが初代の力。最高

似ている作品