ブラッド・チェイサー 呪術捜査線/ブラッド・チェイサー 沈黙の儀式を配信している動画配信サービス

『ブラッド・チェイサー 呪術捜査線/ブラッド・チェイサー 沈黙の儀式』の

ブラッド・チェイサー 呪術捜査線/ブラッド・チェイサー 沈黙の儀式が配信されているサービス一覧

『ブラッド・チェイサー 呪術捜査線/ブラッド・チェイサー 沈黙の儀式』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。

ブラッド・チェイサー 呪術捜査線/ブラッド・チェイサー 沈黙の儀式が配信されていないサービス一覧

『ブラッド・チェイサー 呪術捜査線/ブラッド・チェイサー 沈黙の儀式』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/981〓

▫️映画TK通算:2806本
▫️Filmarks通算:1671本
JIZE
2.8
イタリアのローマと米国南部で被害者の体の一部が切り取られる猟奇連続殺人が発生しそのシリアルキラーの恐怖と捜査陣の苦悩をハードに描きだす。呪術捜査もの。8月の1本目はモーガン・フリーマン主演の未公開の最新作で、古代の邪神"ムーディ"を崇拝する邪宗教をメインにオカルトが儀式的に展開する。フリーマン自体のベテランの存在感でストーリーをおおかた牽引する部分はあり、犯人断定へいたる本質のテリングも足早だった。プロファイリングもの特有の先鋭捜査描写を期待しただけに、モサ感や鈍重さが浮き彫りになりやや肩透かし。フリーマンの無駄遣い映画と高を括ればそれまでなのだが、B級映画として観る分ではそこそこフリーマンの熟練の名演込みでたのしめます。
もうね
全てが無駄と何ソレで出来てる

アメリカとイタリアの2つの国が舞台なんだけど
リンクも活かしもせず

最も謎なのはラスト
それまでに伏線なり言及があってのアレならまだ分かるけど
何も無いからチンプンカンプンどころじゃない

『ブラッド・チェイサー 呪術捜査線/ブラッド・チェイサー 沈黙の儀式』に似ている作品

コレクター

1998年06月27日

犯罪心理学の専門家でもある刑事・クロスは、姪のナオミが誘拐事件に巻き込まれたことを知る。美人で才能のある女性ばかりを狙った事件が続発しており、そのうち2人はすでに殺されていた。クロスは地元…

ハングマン

2018年07月27日

敏腕刑事・レイと相棒・ウィルは、子供の遊び「ハングマン」に見立てて殺人を犯す連続殺人鬼を追跡中。犠牲者の遺体には次の殺人のヒントとなる文字が刻まれる。そんななか、ジャーナリストのクリスティ…