My Big Fat Greek Wedding 3(原題)を配信している動画配信サービス

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』の

My Big Fat Greek Wedding 3(原題)が配信されているサービス一覧

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

My Big Fat Greek Wedding 3(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』に投稿された感想・評価

mizutama3

mizutama3の感想・評価

いきなり3を観たからね 人間関係がわかんなかったけど
軽く楽しめる映画だった😊

家族って良いなーってお話。

移民のルーツの話があったから アメリカに居る私にはちょっとグッときた。

飛行機の中で何も考えずに見るのにいい感じかなー。

とりあえずギリシャに行ってみたい!
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

主役の女優さんニアの身の上話な実話を自身が主役脚本で舞台化した一人芝居がトムハンクス夫妻の目に留まって映画化した「マイビッグファットグリークウェディング」の第3弾。事実は小説よりも…だね、ほんと。そして本作については素敵な意味で!

そもそも続編があること知らなかったから、3で驚いたが、何がもっと驚いたって、もう20年近く経ってるのに1の頃から全然変わらないキャストたちの見た目とキャラと素敵さ!

名前忘れたけど新キャラの若い村長さんもポジティブでアクティブで大好きだったわ。

高2で映画館に観に行った時より今の方がこのシリーズ好きだわ。元気出た。これ2見たい!
R

Rの感想・評価

機内

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』に似ている作品

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング

上映時間:

96分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ギリシャ系アメリカ人のトゥーラは、内気な性格と冴えない外見のせいか、30歳なのに恋愛経験ゼロ。そんなある日、店に現れたハンサムな男性イアンにひと目惚れし、自分を変えようと奮闘する。