My Big Fat Greek Wedding 3(原題)を配信している動画配信サービス

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』の

My Big Fat Greek Wedding 3(原題)が配信されているサービス一覧

My Big Fat Greek Wedding 3(原題)が配信されていないサービス一覧

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』に投稿された感想・評価

mika
3作目があったのは知らなかったw
見つけたので早速。

亡くなったお父さんが残した日記を頼りに、お父さんの幼馴染を探すべく、ふるさとへ。
家族みんなでギリシャへGO🇬🇷

主人公が垢抜けて綺麗になってるし!

シリーズ通して、Windexが必ず出てくるのにはツボった🤣🤣🤣

かるーくギリシャ観光ができて素敵です😊
いつか行ってみたい国だなぁ👍

2025-103
エマ
2.6
せっかくU-NEXTのポイントで観たのに
悲しいかな途中でギブアップ😢

アメリカに住むギリシャ人女性の恋愛と結婚と家族のキズナを描いたハートフルコメディのシリーズ3つめ。

20年前の最初の作品はすごく好きだったけど、
今回のはテンポも悪いしクスッとも笑えずどこもかしこも「は?」な展開で
センスなくねじ込んだイマドキな多様性ぽさもさぶかった。

無理矢理若い男女をくっつけようとするおせっかいおばさんとか、もうね🤦
ファミリーの絆を大事にするギリシャ人の気質が合わなかったのかも。

ポイントだからってまじめに観ちゃダメだったね。
いきなり3を観たからね 人間関係がわかんなかったけど
軽く楽しめる映画だった😊

家族って良いなーってお話。

移民のルーツの話があったから アメリカに居る私にはちょっとグッときた。

飛行機の中で何も考えずに見るのにいい感じかなー。

とりあえずギリシャに行ってみたい!

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』に似ている作品

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング

• ワーナー・ブラザース映画

ギリシャ系アメリカ人のトゥーラは、内気な性格と冴えない外見のせいか、30歳なのに恋愛経験ゼロ。そんなある日、店に現れたハンサムな男性イアンにひと目惚れし、自分を変えようと奮闘する。

最高の花婿 ファイナル

2023年04月08日

• セテラ・インターナショナル

前作で海外移住しようとした 4人の婿たち家族を自分たちの住むシノンにつなぎ止めて老後は一安心・・・のクロードとマリー・ヴェルヌイユ夫妻。もうすぐ結婚40周年を迎える夫妻を祝おうと、娘たちは…

ニューヨーク セレナーデ

ボビー・ビショップはテレビ番組の超売れっ子ナビゲーターで、お金も地位も名誉も手に入れていた。そんな彼が唯一満たされていないもの、それは本物の恋。元恋人・リリーをN.Y.に置き去りにして全て…