My Big Fat Greek Wedding 3(原題)を配信している動画配信サービス

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』の

My Big Fat Greek Wedding 3(原題)が配信されているサービス一覧

My Big Fat Greek Wedding 3(原題)が配信されていないサービス一覧

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』に投稿された感想・評価

mika
3作目があったのは知らなかったw
見つけたので早速。

亡くなったお父さんが残した日記を頼りに、お父さんの幼馴染を探すべく、ふるさとへ。
家族みんなでギリシャへGO🇬🇷

主人公が垢抜けて綺麗になってるし!

シリーズ通して、Windexが必ず出てくるのにはツボった🤣🤣🤣

かるーくギリシャ観光ができて素敵です😊
いつか行ってみたい国だなぁ👍

2025-103
エマ
2.6
せっかくU-NEXTのポイントで観たのに
悲しいかな途中でギブアップ😢

アメリカに住むギリシャ人女性の恋愛と結婚と家族のキズナを描いたハートフルコメディのシリーズ3つめ。

20年前の最初の作品はすごく好きだったけど、
今回のはテンポも悪いしクスッとも笑えずどこもかしこも「は?」な展開で
センスなくねじ込んだイマドキな多様性ぽさもさぶかった。

無理矢理若い男女をくっつけようとするおせっかいおばさんとか、もうね🤦
ファミリーの絆を大事にするギリシャ人の気質が合わなかったのかも。

ポイントだからってまじめに観ちゃダメだったね。
いきなり3を観たからね 人間関係がわかんなかったけど
軽く楽しめる映画だった😊

家族って良いなーってお話。

移民のルーツの話があったから アメリカに居る私にはちょっとグッときた。

飛行機の中で何も考えずに見るのにいい感じかなー。

とりあえずギリシャに行ってみたい!

『My Big Fat Greek Wedding 3(原題)』に似ている作品

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング

• ワーナー・ブラザース映画

ギリシャ系アメリカ人のトゥーラは、内気な性格と冴えない外見のせいか、30歳なのに恋愛経験ゼロ。そんなある日、店に現れたハンサムな男性イアンにひと目惚れし、自分を変えようと奮闘する。

弟は僕のヒーロー

2024年01月12日

• ミモザフィルムズ

5歳のジャックは初めてできた弟に大喜び、しかし両親から弟ジョーは「特別」な子だと聞かされる。ジョーがスーパーヒーローだと信じるジャックだが、やがて「特別」の意味を知り、思春期を迎えると弟の…

アリの結婚

メルボルンに暮らす若者アリは、イラク生まれのイスラム教牧師の息子。家族の期待に応えるためについた小さなウソが、抜き差しならない状況へと展開していく。

最高の花婿 アンコール

2020年03月27日

待望の四女の子供が生まれることを楽しみにしていたヴェルヌイユ夫妻。ところが、夫妻が婿たちの実家を訪ねて世界を旅して帰ると、新たな問題が勃発!婿たちは、普通に暮らしていてもパリで受ける<異文…

ビジネス・ウォーズ

上司に認められず不満が爆発したダンは、長年勤めた会社を辞めて起業する。ところが、集まったのは定年退職したオヤジとおバカな若者の2人だけ。悪戦苦闘の末、大企業との取引がまとまった3人は、契約…