ベガス・バケーションの作品情報・感想・評価・動画配信

『ベガス・バケーション』に投稿された感想・評価

チェヴィー・チェイス主演バケーション・シリーズの1作らしいけど知らずに借りたw

『お!バカんす家族』のオリジナルとのこと。

チェヴィー・チェイスらしい素知らぬ顔してボケ倒す90年代コメディ♪

チェビー・チェイスのバケーションシリーズ。おバカなファミリーコメディ。評価は分かれるか?僕は好きです。気を張らず気楽~に観れる。
シリーズの中ではマシなノリ。
もっと不謹慎にして欲しいんだけど。
T

Tの感想・評価

『ホリデーロード4000キロ』から続くバケーションシリーズ第4弾。2と3はソフトがVHSしかなく配信も無し。しかもそのVHSも8000円前後の高値がついていて手が出せず未視聴…。悔しいが飛ばしてみる…

お金では埋められない孤独

家族みんな一緒だから家族旅行!親が見てない間に子供たちは大変なことに…息子パパジョージオいい思いしすぎ?くれぐれもギャンブル中毒にはご用心を

I won!!
Chica…

vacationホリデーロード4000キロのほうがおもしろかった
2作しか観れてないけどこのシリーズすごく良くて愛される理由がわかる
パパジョージオ様も終わり方も良い!!
jun

junの感想・評価

ナショナルランプーン映画のうちグリズウォルド一家が主役のバケーションシリーズとしては4作目になるコメディ。
ママン

ママンの感想・評価

3.1
『おバカンス家族』の方を先に観て、こっちがオリジナルだと知って→観たんだけど、おバカンスの方が好きだな〰️😟

チェビー・チェイスはもう古臭さしかない💧
LIZZY

LIZZYの感想・評価

アメリカンドタバタ喜劇の王道。ストーリーは安物喜劇でも俳優陣がそれなりなので十分見れるのと、マカオに地位を奪われる以前のラスベガスの隆盛が感じられるベガスフリークには欠かせない映画かも。

『おバカんす家族』のオリジナル版である『ホリデーロード4000キロ』(バケーションシリーズ)の4作目。
このシリーズは全てナショナルランプーンから製作されてるのに、本作だけはクレジットなしで、唯一ジ…