グレッグのダメ日記4の作品情報・感想・評価・動画配信

「グレッグのダメ日記4」に投稿された感想・評価

キャスト入れ替えですこし残念だったけどみんな雰囲気似てて違和感なく楽しめた
ただ今作はロードムービーでアクシデント多すぎて少しストレス笑
豚との再開のシーンが可愛かった
あお

あおの感想・評価

キャストが変わっててショックだったけど、なんだかんだ雰囲気似てるからだんだん慣れちゃった、、、(笑)
お兄ちゃんの顔芸はちと受け付けなかった。
ブルーノマーズが流れてる中、末っ子くんと子ブタの再開シーンはちょっと泣きそうになった。
ここまで一気に観ました
最高!
戻れない子供時代に戻れる映画です
PS楽しい気持ちが回復したから明日からの仕事頑張れそう
宝

宝の感想・評価

1.6
キャスト総入れ替えで開始3分で萎えて見るのをやめてしまった。

流石に受け入れられなかった。
きぃ

きぃの感想・評価

この2日間、1〜3を続けて観てたからもう近所の顔見知り感覚になっててみんなに会えるのをウキウキしながら4を見始めたから..かなりショック。。キャスト総入れ替え..

下品ネタ多めになってて、ドタバタ感マシマシだから、続きだと思わずに別家族のお話だって思って見たら普通に楽しめた。
キャスト総入れ替えだったけど、
結構自然に見れた!
家族旅行はちゃめちゃなあるあるな展開で楽しめる!
Haruto

Harutoの感想・評価

どんなに悪いことが起きても、視点を変えれば少し違って見えるのかもしれない。
凪

凪の感想・評価

2.7
キャスト総入れ替えでロドリックが一々怖かったけど別にグレッグだった
懐かしくて笑えた
こにし

こにしの感想・評価

キャスト総入れ替えで兄以外は特に違和感はなかったとにかく兄の挙動がひとつひとつ怖すぎる。こういうファミリー映画じゃなくてもっと他の映画の方が向いてそう
内容は変わらず笑えて面白い
豚との再会かわいすぎる
自分も学生時代にこうやって丁寧に日記に書き起こしてたらな〜と今更思う
個人的にはもっとロウリーが出て欲しかった
Cap

Capの感想・評価

キャストが変わってた!!!でもみんな過去作に雰囲気似てるキャスティングになっててそこまで違和感なかった✨
今回は家族でロードトリップに出るんだけどこれまた悲惨!
きったないモーテルに泊まることになったり、車が壊れたり鳥に餌付けしたせいで襲われたりしっちゃかめっちゃか😇本当にわたしがあの家族の一員だったら絶対耐えられない😭🥺😇
特にグレッグが行き先を勝手に変更してゲームフェスに嘘ついて行くとか許すまじ😡お母さんよく頑張ってるな😇😇😇

車の中でスペイン語講座を聞いていたお陰でまさかの末っ子マニーがスペイン語話せるようになってるってのはびっくりだった🤣