ミスGOを配信している動画配信サービス

『ミスGO』の

ミスGO

ミスGOが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ミスGOが配信されていないサービス一覧

ミスGOが配信されているサービス詳細

ミスGO

U-NEXTで、『ミスGOは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ミスGO

Huluで、『ミスGOは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『ミスGO』に投稿された感想・評価

▫️映画TK通算:3838本
▫️Filmarks通算:2838本
シエ
2.8
『これからは何でも1人でするのよ』

パニック障害に苦しむ漫画家チョン・スロが、500億ウォンが絡んだ犯罪組織の麻薬取引に巻き込まれるというコメディ作品

好きなキャストですが、ストーリーには今一つ入り込めなかった…
しかし、ヘジン씨がまさかの二枚目キャラを演じていたのは驚き🤭
バーテンダーがシェーカーを振るようにジャージャー麺を振るシーンは初めて見ました🤣
ウィンクやキスシーンもあり、そういう意味では珍しい作品かも😎

コ・ヒョンジョンは、やっぱりチャーミングだわ💕彼女の豊かな表情が大好き✨️

映画「4人の食卓」以来にパク・シニャンを見ることができたのも嬉しかった😆
現在は画家としても活動しているシニャンですが、昨年韓国で公開された映画「三日葬/サミルチャン」は「結界の男」以来の出演作。イ・ミンギも出演しているので気になる作品!

そういえば、ソン・ドンイルは映画「ミスターGO」にも出演してたね🦍

この映画は当初、「コンジアム」のチョン・ボムシク監督がメガホンを取る予定でしたが、パク・チョルガン監督に交代になったそうです。
そのため、チェ・ミンシクの出演がなくなり、パク・シニャンがキャスティングされたとのこと。
ミンシクのペク会長役も見てみたかったな…

[チョン・スロ] コ・ヒョンジョン✨️

[ペク・ポンナム会長] パク・シニャン✨️

[医者] イ・ウォンジョン✨️

【韓国1167】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
よろしければご参加ください😌

✏️韓国映画4択クイズ✏️

【問題319】
ユ・ヘジンがヒョンビンと共演した映画は?

①コンフィデンシャル/国際共助捜査
②1987、ある闘いの真実
③王宮の夜鬼
④ベテラン

解答はネタバレをタップしてコメント欄にお願いします😌

正解はコメント欄でご確認ください
えーーーと、なかなか書くの難しいんですが、チン・ギョンさんがミスGOなんです。
チン・ギョンさんとは「監視者たち」で演技賞取っています。あとTVドラマ「ドクターキムサブ」でも助演女優賞取りました。近年だと「ハードヒット発信制限」「夜叉」出てます。演技お上手で色々な顔を持つのでなかなかパッと気付かないことも・・。
で、重度のコミュ障という主人公のスロ(コ・ヒョンジョン)と関わり、そしていなくなります。・・これ相当序盤の基礎設定なので書いちゃいますね。

宣伝文句になっているのは、こんな引きこもり女性がヤクザや半グレや悪徳警察となぜか渡り合う??ということ。

メインの役どころとして、名優ユ・ヘジンさんと、警察のソン・ドンイルさんが出演しています。あとわたしの好きなコ・チャンソクさんが美味しい役です。

撮影はリュ・オク。
リュスンワン他の作品で下積みし、2012年あたりはいくつも撮影監督をこなし、何故かその後ポツポツと。体を悪くしたのかなあ・・
《追記2023/9》
2022年の「復讐の記憶」でカメラ担当してます!

〈704〉

『ミスGO』に似ている作品

ミスター・コンドーム

スンヒとスンホは結婚して3年になり、同じ航空会社で働いている。子供が欲しいと切望するスンホとは違い、スンヒは子供を育てる準備ができていないと感じている。彼らはこのデリケートな問題について議…

刑事コン・ピルドゥ

• 株式会社 BBB

コン・ピルドゥはレスリングで銅メダルを獲得するなど運動神経の良さを評価され、刑事に特別採用された。しかし、活躍する機会は少なく、加害者の代わりに被害者を検挙するミスを起こし、済州道への左遷…

ソウル・バイブス

ユ・アイン主演のカーチェイスアクション!1988年、オリンピックに沸くソウルの街。裏社会の不正資金捜査に巻き込まれたドライバーたちが秘密の任務に就く。 Netflix映画『ソウル・バイブス…

ジェントルマン

2024年02月09日

• クロックワークス

“依頼された事件は 100%解決する”が売り文句の興信所の社長チ・ヒョンス(チュ・ジフン)は、犬を捜しに依頼人と向かったペンションで、謎の男に襲われてしまい意識を失ってしまう。気がつくと誘…

生まれてよかった

手に汗をかく「多汗症」チュニは、ニンニクをむくアルバイトで手術費を集めている。 周りの人たちが自分をあまり好きじゃないと思い、一人でたくましく生きていたチュニ。恥ずかしさと寂しさが全てだっ…