タチャ イカサマ師を配信している動画配信サービス

『タチャ イカサマ師』の

タチャ イカサマ師が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

タチャ イカサマ師が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タチャ イカサマ師が配信されているサービス詳細

タチャ イカサマ師

Prime Videoで、『タチャ イカサマ師は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

タチャ イカサマ師

U-NEXTで、『タチャ イカサマ師は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

タチャ イカサマ師

Huluで、『タチャ イカサマ師は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

タチャ イカサマ師の作品紹介

タチャ イカサマ師のあらすじ

小さな工場で真面目に働いていた青年・ゴニは、3年間こつこつと貯めてきたお金を、花札賭博で一瞬にして失ってしまう。その勝負が仕組まれたイカサマだったことを知ったゴニは、復讐を果たすため、伝説のタチャ・ピョンに弟子入りするのだが…。

タチャ イカサマ師の監督

目の作品で 観客動員数 680万人を超える
大ヒット作となったクライム・アクション
映画 …… 🇰🇷

『タチャ ワン・アイド・ジャック』を先日
観ました これはシリーズ3作目の作品であったのですが めちゃくちゃイケてる面白い作品でありました …… 当然シリーズ1作目の元祖タチャが 熱望的に観たくなりの鑑賞です …… 👍🏻😆✨

これはタイトル通りで 3作目はトランプによるイカサマ師の作品でしたが 本作はタチャ(イカサマ師)との花札賭博で全財産を奪われた青年が復讐劇でありました …… 💥👊🏻

この タチャシリーズは 基本復讐劇を描いた作品になるのか まだ2作目は未観でありますが 観た2作は約140分の少し長めの作品ですが 全く時間を思わせない 次々来る怒涛の見えない展開も 面白いシリーズだと さすが元祖タチャだと分かる 本作でありました …… 👍🏻😆💥✨

あまり内容を書かなくても 間違いなく面白い作品だと 僕は思います …… 🙆🏻‍♀️👍🏻✨

未観の 2作目の『タチャ 神の手』は「BIGBANG」のT.O.P を主演に迎え描かれる作品とのことで 益々僕の楽しみも増えた 嬉しい本作でもありました 今から4作目も待ち遠しいシリーズですねー タチャ‼️ …… 👏🏻😊💕✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Lily

Lilyの感想・評価

セクシーなチョスンウを追うだけでいい。なぜ花札を前にすると手を切りたがるかな。イカサマ無しにするには手で隠せないように花札を大きくすればいい。賭博は金銭だけでなく、時間も精神も肉体も信頼も愛も擦り減らし、人生の価値を失う。
maruco

marucoの感想・評価

タチャ イカサマ師、観てきました。

主人公の『ゴニ』は少しばかり、
草なぎ剛君の面影あったかな。
へてからへてから、
本作はねやっぱり賭博の話やから、
花札🎴を知ってなあかん。
誰やねん、知らんでも楽しめるて。
ええかげんなことばっかり言うてたら
なんぼよう出来た人間で通ってる
maruちゃんでも怒るで。
まぁ怒ると言うよりは、
知ってたらもっと楽しめるはずやったと思ったし勿体ないなと思った。
花札🎴、
俗に言うフラワーカード!やね。
あんまり
フラワーカード言うてる人
見たことも聞いたこともないけど。

まぁ月並みな女性は知らんと思う。

ただね
maruちゃんは『おいちょかぶ』は
知ってる…、
親の91(クッピン)
子の41(シッピン)言うてね。
あと、インゲツね、
何せmaruちゃんは育ちがええから、
こんなもんしか知らんねん。

正直なところ、
本作よりもっともっとオモロイと
感じる韓国映画は数少ないけど
知ってる。
そんな感じやったな〰️、
そこは古い作品やからしよないかもな〰️、

一番の収穫は、
marucoが日頃から尊敬してやまない、
レビュワーさんに
【まーきん】と言う男性がいてる。
このまーきんに伝えたい。
あのね、
ダイナマイトボディのセクシー女性が
大きなお乳とおけつ観せるよ。
フルヌードやで、
瓢箪みたいなボディーやった。
そしてね、
彼女のエメラルドグリーンの
おパンティの美しさよ〰️❣️
シュシュかと思った。
marucoもこんなん、たまには
履いてみよと思ったな〰️✨
あとは、
インド映画ではなかなか観れない
キスシーンが何回も出てくるで、
とこれも言いたい。
ただまぁmarucoがいたす、
熱い熱いキスの激しさ🔥
には至らんかった、かな?(笑)

麻雀でも花札でも
負けが混んだりしたら尚更、
余裕も無くなってしもて
おしっこしたくても、
席離れることもでけへんように
なったりするらしい。
体に悪いで。
だけどな そんな時にも素晴らしい
排尿方法を編み出してる。
簡単に言うたら、
雀卓の客のイスが
初めから便器仕立てになってるんやな。
電気椅子ならぬ便器椅子。
ただウォシュレットになってないから
おそらくクサイのはクサイやろけど。
ま、どっちみち、
胡散臭い輩のするこっちゃ、
みなさん気にせーへんねん。
すごいな
ケンチャナヨ…、

おわり

『タチャ イカサマ師』に似ている作品

ワンライン/5人の詐欺師たち

2018年01月06日

132分

貧しくも一見平凡な大学生のミンジェ(イム・シワン)は、あらゆる経歴を偽って銀行からカネを借りる銀行ローン詐欺業界の伝説詐欺師チャン課長(チン・グ)に出会い、才能を見出され瞬く間に業界の新星…

10人の泥棒たち

2013年06月22日

138分

ジャンル:

韓国の窃盗団のボス・ポパイは、元パートナーのマカオ・パクから世界にひとつしかないダイヤモンド「太陽の涙」を盗み出す計画を聞く。話に乗った彼は仲間と共に香港へ。中国人の窃盗団4人と合流し、「…

金の亡者たち

2019年11月15日

115分

韓国の金融の中心地、漢江・汝矣島(ヨイド)。証券市場の1日平均取引額は、国内で最も多い7兆ウォン。そこに集まる株式ブローカーたちは莫大な金をクリック1つで動かし、給料は歩合で上限なし。最大…

神の一手

2015年05月09日

129分

ジャンル:

囲碁のプロ棋士・テソクは、兄の頼みで危険な“賭け囲碁”に協力する。しかし、その賭けの元締めであるサルスに兄を殺されたテソクは、自身も殺人の罪を着せられて投獄される。全てを失い、復讐に燃える…

鬼手

2020年08月07日

106分

父が自ら命を絶ち、母にも捨てられた貧しい少年グィスが、最愛の姉まで失って天涯孤独の身になってしまう。そ んなグィスが地獄のような現実を生き抜く唯一の術は、生前の父から伝授された囲碁だった。…