ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜を配信している動画配信サービス

『ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜』の

ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜

ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜が配信されているサービス詳細

ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜

Netflixで、『ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜の作品紹介

ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜のあらすじ

激しい嵐がタイ王国イサーン地方の村を襲うはずだった夜、人里離れたある敷地で発生した大量殺人。さまざまな原因で死亡した複数の死体が敷地内に散乱しているのが見つかり、誰が犯人なのかも分かりません。主任捜査官のナワットは、犯人の特定を迫られる中、部外者かつ訪問者である外国人の男アールが暗い秘密を抱えた殺人者ではないかと疑いの目を向けます。現代文化を風刺したハチャメチャコメディの本作では、イサーン式で進める殺人事件捜査によって、まったく予測できない答えが導き出されます!

ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜の監督

上映時間
120分
ジャンル
サスペンスコメディミステリー

『ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜』に投稿された感想・評価

まきし

まきしの感想・評価

3.2
2023/07/28 Netflix 1120作品目
一家が殺された事件の話。

裏があるんだろうな。という前提で見てたので、あまり真相に驚かなかった。
警察のおっちゃんが怒ってばかりでちょっとモヤっとする。

この作品が全てではないが、タイにおける外国人の捉え方が少し垣間見えた。
メタ壱

メタ壱の感想・評価

タイの農家で一家6人と警察官1人の遺体が発見された。
殺人の容疑で逮捕されたのは一家の娘の夫である白人男性。
無実を主張する彼だったが、おバカで偏見まみれの警察官は犯人だと決めつけた強引な取り調べを行う…というお話し。

コメディタッチのミステリー作品!

事件後から物語りが始まり、徐々に事件当時を振り返りながらピースがハマってゆき真相がわかってくる構成が楽しかったです。

娯楽ミステリーとしても楽しいけれど、偏見や思い込みに翻弄される人間の愚かさを喜劇的に描いていて、ネットなどで簡単にデマが広がりる今の時代を皮肉っているのも痛快。

思い込みや偏見や差別意識は、透き通るような青空すら嵐に見せてしまう。

他人の言葉が簡単に広がる現代、見知らぬ誰かの無責任な言葉ではなく自分の目に映るそれそのものを信じよう!

『ザ・マーダラー 〜殺人犯は誰だ!?〜』に似ている作品

BODIES BODIES BODIES/ボディーズ・ボディーズ・ボディーズ

95分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

"嵐の接近が予想される中、20代のリッチな若者たちは、人里離れた屋敷でパーティを計画する。そこで突如始まった殺人ゲーム”BODIES BODIES BODIES”によって偽りの友人関係や裏…

Love Will Tear Us Apart

2023年08月19日

87分

配給:

• VANDALISM

日本の田舎に暮らす普通の小学生、真下わかば。 彼女はある日、虐められていたクラスメイトの小林幸喜を助ける。 それ以降、わかばと関わっていく人が次々と殺されていく。 犯人は誰なのか。目的は何…

ジャックフルーツが行方不明

115分

ジャンル:

ある政治家の家の庭から、2個の貴重なジャックフルーツが消えた。その捜査に駆り出された熱心な警官は、真実を掘り下げようとする過程で思いがけない展開に直面する。

サケボム

2014年05月24日

82分

創業 300 年の伝統を誇る酒蔵の次世代を担う純朴な青年・ナオト。ある日、突然の別れを告げていなくな ってしまった恋人・オリビアをあきらめきれず、一途に彼女を追いかけて、生まれてはじめてア…

悪なき殺人

2021年12月03日

116分

ジャンル:

フランスの山間の人里離れた町で、吹雪の夜にある女性が失踪し、殺された。疑われたのは農夫・ジョゼフ。ジョセフと不倫するミシェルの妻・アリス。妻のアリスに隠れてネット恋愛をする夫・ミシェル。そ…