あるメイドの秘密を配信している動画配信サービス

『あるメイドの秘密』の

あるメイドの秘密

あるメイドの秘密が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

あるメイドの秘密が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

あるメイドの秘密が配信されているサービス詳細

あるメイドの秘密

Netflixで、『あるメイドの秘密は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

あるメイドの秘密の作品紹介

あるメイドの秘密のあらすじ

幽霊屋敷で働き始めたメイドを待ち受ける、家主の恐るべき秘密と闇でうごめく怨霊の影。だが、恐怖におびえる彼女の胸には、復しゅう心が秘められていた...。

あるメイドの秘密の監督

あるメイドの秘密の出演者

原題
上映時間
102分
ジャンル
ホラー

『あるメイドの秘密』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

終盤のカウンターが強烈だったな

恐怖の悪霊という ゾクゾクから
生身な戦慄の復讐劇への転換が斬新

近年 良作を生んでる東南アジアホラー
なんとも 不快な湿気を帯びてていい

いやぁ これは女優さんが良かったなぁ
純粋無垢な乙女さに 男心をくすぐられ
その後の豹変が 心臓を刺すようだった
あるメイド、というのは新たに屋敷にやってきたジョイのことなのか、何か秘密のありそうな前任のメイド、プロイのことなのか。
前半と後半で映画のジャンルを変える映画だが、それぞれのジャンルで必要なことはしっかり作用させていると言えるだろう。
Netflixにて鑑賞しました🎬
タイ産の映画で、ある豪邸で働くメイドの秘密が徐々に明らかになっていく話。
この作品、CHAPTER1〜3で構成されていて、それぞれジャンルが違うように見えました。
僕の見た感想では、CHAPTER1はホラー。
CHAPTER2はファンタジー。
CHAPTER3は…凄かった…です😇
CHAPTER1のホラーは最初はなかなか怖かったですが、途中から慣れたのもあって普通に見れました。
CHAPTER2はメイドの秘密と豪邸の秘密が分かる構成になっていて、その秘密の知り方がファンタジーな感じがしました。
CHAPTER3はまぁびっくりでしたw
今までの流れからなんとなく想像は出来たけど、それ以上でした😂
主役のメイドの子が上白石萌歌に似てて可愛く、メイドのプロイと奥様はタイの美人!って感じでした✨
めちゃくちゃ良く言うなら、ポン・ジュノ監督の「パラサイト」みたいな作品でした👏
気になった方は見てみて下さい😉
そういえば、結局あの猿は何だったんだろうか…

【2021-37】

『あるメイドの秘密』に似ている作品

ブラックサン

90分

ジャンル:

戦後のスペイン。超能力を持つ若いナルシーサ (アリア・ベドマル) は、かつては女子修道院であった女学校に新米教師として赴任してきます。ところが、不可解な現象が起こり始め、度重なる不穏な事態…

箪笥<たんす>

上映日:

2004年07月24日

115分

配給:

• コムストック

長い入院生活を終え、ソウル郊外の一軒家に帰ってきたスミとスヨン。父の後妻である継母は、この美しい姉妹を笑顔で迎えるが、スミは彼女に敵意を表し、スヨンはおびえるばかり。そんな不穏な空気が流れ…

アニマ

87分

ジャンル:

親友にガールフレンドができ、彼の乱暴な父が謎の死をとげた。それをきっかけに少女は現実と悪夢の狭間に迷い込み、得体のしれない恐怖に追い詰められていく。

殺人漫画

上映日:

2013年10月19日

104分

3.2

ある日、WEB漫画の編集長が無残な死体となって発見される事件が発生。それは、担当する漫画家カン・ジユンの作品に描かれた通りの姿で死んでいた。そして次々と発見されるジユンの漫画そっくりの死体…