ドーラとまぼろしの生き物を配信している動画配信サービス

『ドーラとまぼろしの生き物』の

ドーラとまぼろしの生き物
目次

『ドーラとまぼろしの生き物』に投稿された感想・評価

『パウ・パトロール ザ・マイティ・ムービー』と同時上映の短編。
2024年の映画観賞はこの作品から幕を開けた。

当たり前だが、100%幼児向けに、なんなら初めて映画館に行くんじゃないかぐらいの子向け。
画面は常にカラフル。
登場キャラクターがスクリーンから客席に呼びかけ、物語の展開に呼応する。
るい

るいの感想・評価

忘れてた💦🤣🤣
パウパトロールの映画観たら冒頭でオマケ程度にやってた
同時上映の
同じニコロデオン系列の短編作品
メキシコチックで
やたらカラフルなアニメだった
やたら吹き替えの女性声優が流暢な英語を話す
観てるこちら側にやたら訴えかけてくるアニメだった🤣🤣🤣
皆んなで叫ぼうって言ってもシアターが静かだったなぁ笑
剣々

剣々の感想・評価

2.5
そういえば存在忘れてた、パウパトロールと同時上映された短編
少女ドーラが不思議な生き物に会いに来て、そこで騒動を解決する作品でした

色彩豊かなアニメーションが可愛らしかったです
ドーラも明るい子なので楽しい作品ですね
スクリーンから観客に呼びかけてくるタイプの作品で、子どもも一緒に声援を送る展開でした
しかし、私の観た回は子どももみんな静まりかえってましたよ笑

ずいぶんと物足りない作品ではありましたが、本編前に劇場を温めるにはちょうど良いかもです

『ドーラとまぼろしの生き物』に似ている作品

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

25分
3.1

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?

ルビー・ギルマン、ティーンエイジ・クラーケン

90分

ジャンル:

高校生活が今より憂うつになるなんて。恥ずかしがり屋の高校生ルビー・ギルマンは、自分が実はクラーケンの王室の姫で、想像すらしなかった運命が待ち構えていることを知る。

ウィッシュ

上映日:

2023年12月15日

95分

配給:

• ウォルト・ディズニー・ジャパン

どんな願いも叶うと言われる魔法の王国ロサスでは、国民は偉大な魔法使いであるマグニフィコ王に願いを捧げ、いつか王様が魔法で自分の願いを叶えてくれることを信じて暮らしていた。 しかし、アーシャ…

サイコーで、最高のクリスマス

81分

3.2

ヘザー・グラハム主演のコメディ!旧友2人は共にクリスマスを祝うが、ジャッキーの完璧な人生にやっかみを覚えたシャーロットは粗探しを始める。 Netflix映画「サイコーで、最高のクリスマス」…