マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション ウェアウルフ・バイ・ナイト カラー版の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション ウェアウルフ・バイ・ナイト カラー版の映画情報・感想・評価

マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション ウェアウルフ・バイ・ナイト カラー版2023年製作の映画)

Werewolf by Night in Color

上映時間:54分

ジャンル:

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション ウェアウルフ・バイ・ナイト カラー版』に投稿された感想・評価

もちお

もちおの感想・評価

カラー版は初鑑賞です。
 元の白黒版は以前字幕で観ました。
 今回は吹替えです。
 本作も楽しかったですが、白黒版の方が私は好きです。

①カラーになって良かったこと
・残酷
 よりグロテスクにな…

カラーになることで不思議感、怖いがなくなって見やすかった
でも続報がないから未だなんだったのかわからない
カラーにするとよりグロい。
マンシング可愛すぎやろ
+0.1 ゴア
+0.1 フェチ
+0.1 ビジュアル
あ

あの感想・評価

ちょうどいい長さ。

ホラーのカテゴリだけど、童話っぽいというか、昔話っぽいライトな見応えって感じ。

長さも演出もキャラとか設定もとにかく程よくて結構好き!

とっつきやすいと思ってカラー版から観…

Hope3000

Hope3000の感想・評価

元のモノクロ版とストーリーは全く同じです。
モノクロの方が好みですね(^^)b

全然詳しくないけどクラシカルな狼男ホラーリスペクトなんだろうなって感じで、短くさくっと観られて面白かった。

ホラー映画耐性0なので事前情報で若干ビビってたけど全然大丈夫でした.ᐟ グロも他のMCU…

モノクロ版からの鑑賞✨
個人的にはモノクロ版の方が好みかも🤔
しかし色味はホーンテッドマンション感があってとても好み🤔✨
やっぱりマンシングが好き🤔✨
RENREN

RENRENの感想・評価

2.5

去年のハロウィンではモノクロ版が配信され、今年は内容は変わらずカラー版が配信された。
ウェアウルフのデザインは他のマーベルキャラと違って、かなり古臭いデザインをしているのでそれがモノクロ版ではマッチ…

michiko

michikoの感想・評価

2.5

モノクロで古き良き怪奇映画にリスペクトしていた本作。その白黒の世界で赤く輝くブラッドストーンや物語が解決した後のカラーシーンでの談笑など、モノクロだった事による独自の演出が良かった本作。
カラーとな…

70年代の雰囲気のあるダークファンタジー。
死体が機械仕掛けで動いたり、大量に人死にがあったりするけどグロさはない。仕様が70年代やから。
もう少しホラー色を増やして欲しかったかな?
けど、この古め…

似ている作品