マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイトの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイトの映画情報・感想・評価・動画配信

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイト』に投稿された感想・評価

白黒にするだけで情報量がここまで減るんだ…
古くさい雰囲気と主人公のキャラクターはすきだった
カラー版の方が内容はいってきた

ゲームでしか知らなかったマンシングとエルサブラッドストーンが見れるのは嬉しかった!
yamato

2.8正直前半何してるかよくわからないが、最後の展開はそれなりに楽しめた。カラー版で見直したい。

その後あらすじ見てからカラー版見直し、やっと理解した。とはいえ、ストーリーはシンプル。…

towa
モンスター・ハンターたちが亡きリーダーの追悼に集まり、死のゲームに巻き込まれる

MCU時系列マラソン中。
オリジナル映画。

モノクロが効いている。
雰囲気に合ってた。
ガエル・ガルシア・ベルナルさん、
特殊メイクでも男前だなぁ。
テッドはなんか可愛い。
カラー版も観てみようと…

「ごめん!」

なんか鑑賞後おもしろかったなって思った記憶は微かにあるけどほとんど覚えてない。

配信かつ短時間ということで、話はコンパクトにまとめてホラー的な見所(ヒロインのびひり様など)にフォーカスしたのが良かったと思います。狼男の造形はちょっとダサかったです。アジア系ハンターや長身ゴス系ハ…

2025-7作目

んーウェアウルフはMCUの他作品には出てくる予定はあるんだろうか、、、?
めっちゃ面白かった。なんで面白かったか自分でもわからないけど良かった
マンシングかっこいい。主人公が女性を覚えるために体臭嗅いでるとこも良かった。闇の世界って説明があったけど別のユニバースではないっぽい。寿司もあるらしい。